Aldo

Торговая марка ALDO наиболее широко известна по коллекциям модной женской обуви и аксессуаров самого высокого качества. У этого бренда позади уже более сорока лет упорного и последовательного покорения обувного рынка каждого континента нашей планеты. И модницы всего мира могут только радоваться успехам компании, дизайнеры которой создают великолепные модели для любых жизненных ситуаций.
Основателем компании был Aldo Bensadoun, франкоговорящий выходец из Северной Африки. Его дед был сапожником в Алжире, а отец занимался розничной торговлей обувью сначала в Марокко, а затем во Франции. Но трудовая биография третьего поколения обувщиков этой семьи началась совсем не с того, чего ожидали родственники - Альдо завербовался во Французский иностранный легион.
 
Зато потом он смог окончить экономический факультет в одном из старейших военных учебных заведений страны - Ecole de Cavalerie de Saumur.
 
В начале 70х годов прошлого века Aldo Bensadoun перебрался в Канаду, и в 1972 году с четырех арендованных магазинов в разных городах страны началась история будущей мировой империи обуви. Однако завоевание рынка началось лишь через 6 лет, когда Альдо построил первый фирменный магазин в Монреале.
 
Еще через 6 лет его сеть насчитывала почти сотню монобрендовых торговых точек, и энергичному бизнесмену стало тесно в пределах канадских границ. За несколько лет был покорен рынок соседних США, началась экспансия в Европу, страны Ближнего Востока, Азию... К 2009 году лишь в Антарктиде не было фирменных магазинов Aldo Group - все остальные континенты уже охвачены, включая даже карликовые островные государства Мартиника, Реюньон и др.
 
Торговая сеть канадской компании сегодня включает почти 1600 франшиз в 63 странах мира. Только на работающих под собственной торговой маркой предприятиях трудятся 15 тысяч работников по всему миру.
 
Такой успех достигнут транснациональной корпорацией благодаря таланту бизнесмена Aldo Bensadoun, активно продвигающего инновационные технологии буквально во всех сферах своей деятельности - от работы с модельерами и дизайнерами до рекламы и логистики.
 
Чтобы без посредников общаться с итальянскими дизайнерами и поставщиками, Альдо даже выучил их родной язык.
 
Всего для этого бренда работает почти 7 десятков дизайнеров обуви и аксессуаров, а в рекламе задействована даже Мадонна - компания подписала с ней контракт в 2012 году.
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
10 + 7 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.