June Jacobs

Джун Джейкобс – основательница одноименного косметического бренда, продукция которого позиционируется как спа-косметика класса люкс. Вот уже более 30 лет продукты этой марки широко известны в мировой индустрии красоты.
Первоначально Джун Джейкобс разработала три довольно обширные линии по уходу за кожей. Но стремление к совершенству не позволило ей на этом остановиться. Джун выпустила специальную линию спа-косметики June Jacobs Spa Collection. Она ставила перед собой цель изменить существующее положение на рынке спа-косметологии, повысив уровень качества и стандартов производства. Для этого в Нью-Йорке Джун открыла независимую химическую лабораторию June Jacobs Labs, в которой и разрабатываются уникальные рецептуры высокоэффективных средств для ухода за кожей. Над созданием и продвижением своей марки косметических средств Джун работает совместно в дочерью, Рошель Джейкобс.
Основательница бренда Джун Джейкобс имеет химическое образование.

Передовые технологии на страже натуральности

Результатом работы лаборатории стала технология гидрозольной дистилляции, которая и принесла косметике June Jacobs известность во всем мире. Благодаря особой обработке, биологически-активные компоненты растений извлекаются в максимальной концентрации, сохраняя всю свою пользу и ценность. При этом повышается усвояемость растительных ингредиентов кожей, и почти исключается возможность появления аллергии. Новая технология консервации, применяемая при изготовлении этих косметических продуктов, позволяет отказаться от синтетических консервантов, парабенов и сульфатов. Также Джун при составлении рецептур отказалась от искусственных отдушек и красителей, что обеспечивает безопасность этих средств даже для чувствительной кожи, склонной к раздражению.

Серия спа для молодости кожи

В основе косметических продуктов спа-серии от Джун Джэйкобс – эффективное, запатентованное сочетание мощных антиоксидантов, имеющих пролонгированное действие. Эта уникальная формула представляет собой комплекс экстрактов белого, красного и зеленого чая, дополненный ягодами годжи, зернами граната и экстрактом виноградных косточек. Эти компоненты нейтрализуют агрессивное действие свободных радикалов, вызывающих старение кожи, защищают кожу от негативных факторов окружающей среды и токсинов, а также эффективно противостоят появлению видимых признаков старения.

Средства от продажи косметики June Jacobs частично направляются в Фонд по борьбе с раком яичников, членом которого Джун является с 1997 года.

Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
11 + 9 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.