Paul Mitchell

Внешность человека во много определяется видом его волос. Самые знаменитые звезды и простые смертные уделяют много внимания их красоте. На страже идеального облика голливудских звезд стоит команда профессиональных стилистов и парикмахеров. Но новые прически с применением самых современных парикмахерских технологий, смотрятся великолепно только на здоровых волосах. Поэтому многие звезды Голливуда выбирают косметику для ухода за волосами Paul Mitchell.

История основания

Компания Paul Mitchell была образована в Калифорнии в 1980 году двумя друзьями. Их целью было обеспечить высококлассный уход за волосами по приемлемым ценам. С весьма небольшим стартовым капиталом они запустили первую революционную линию косметики для волос, состоящую из трех продуктов: шампунь №1, шампунь №2 и кондиционер. За более чем три десятка лет существования они с успехом воплотили свою мечту в жизнь.

Paul Mitchell сегодня

Косметический бренд Paul Mitchell, главный офис которого находится в Беверли-Хиллз, занимает почетное место среди передовых марок с мировым именем, выпускающих профессиональные средства по уходу за волосами класса люкс. В ассортименте бренда более 100 наименований как непосредственно косметических продуктов для ухода, укладки и окрашивания волос различного типа, так и профессионального оборудования для парикмахеров и стилистов. Продукция бренда популярна в более чем 80 странах мира.

Увлеченность любимым делом, талант и вдохновленность основателя бренда, Пола Митчелла, сделали этот бренд одним из наиболее узнаваемых и уважаемых в своей нише.

Кроме выпуска и продажи косметической продукции, компания Paul Mitchell владеет салонами красоты и школами парикмахерского искусства во многих странах мира.

Продукция для ухода за волосами Paul Mitchell отличается уникальным составом, включающим только экологически чистые натуральные ингредиенты растительного происхождения. Компания владеет патентом на специальную технологию активации растительных компонентов. Таким образом, волосы получают максимальную пользу от входящих в состав средств питательных биологически активных веществ.

Для выращивания растений, которые идут на изготовления этой косметики, компания Paul Mitchell владеет фермой на Гавайях.

Вся продукция проходит тщательную проверку на гипоаллергенность. Кроме того, компания Paul Mitchell была первой, среди профессиональных косметических брендов, кто отказался от тестирования новых продуктов на животных.

Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
8 + 4 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.