Джессика Стэм

Джессика Стэм – одна из самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes. Ее причисляют к так называемым «девушкам с кукольным лицом». В отличие от многих своих коллег, Джессика не мечтала о карьере модели и долгое время даже не думала о том, что когда-то она не просто окажется на подиуме, но и покорит сердца тысяч мужчин.
Джессика Стэм выросла в в семье небогатого фермера. В подростковом возрасте она мечтала о карьере дантиста и даже не думала о том, чтобы зарабатывать деньги своей кукольной внешностью. Более того, сама Джессика признается, что молодые люди почти не ухаживали за ней, и в детстве она была уверена, что не отличается привлекательностью. Ее жизнь резко изменилась благодаря удивительной случайности: девушка зашла пообедать в кафе, где встретила сотрудника одного из крупнейших модельных агентств - Мишеля Миллера из International Model Management. Именно он предложил девушке карьеру модели.
Интересно, что Миллер не считал Джессику действительно привлекательной и даже был шокирован ее ярко-оранжеыми волосами. Тем не менее, он решил, что девушка может оказаться достаточно талантливой моделью.

Джессика Стэм покинула родительский дом в 16 лет, поддавшись уговорам Мишеля Миллера. Девушке крупно повезло: она смогла сразу выделиться среди коллег благодаря победе в конкурсе моделей в Лос-Анджелесе. Чуть позднее удача снова улыбнулась ей: на новоиспеченную модель обратил внимание известный фотограф Стивен Мейзел. Именно он настоял, чтобы мисс Стэм поучаствовала в рекламных кампаниях Prada и Versace.

Джессике Стэм удалось сделать поистине головокружительную карьеру. За короткий срок она не только стала очень известной, но и смогла добиться очень высоких гонораров, о которых не могли мечтать многие из более опытных ее коллег. Девушка стала появляться на обложках Vogue, и это помогло ей добиться еще большей популярности. Ее образ был использован для рекламы продукции Gucci, Giorgio Armani, Anna Sui, Valentino. Сотрудники модных домов так высоко оценили красивую фигуру, кукольное личико и профессионализм модели, что стали соревноваться друг с другом за право нанимать ее для рекламных кампаний.

Стивен Мейзел стал личным проводником Джессики в мире моды. Благодаря его помощи юной модели удалось не только получить высокооплачиваемую работу, но и расширить свой кругозор, узнать много полезных сведений о кино и фотографии.

Пока Джессика Стэм еще не стала настолько популярной, чтобы ее имя можно было поставить в один ряд с именами топ-моделей Синди Кроуфорд или Линды Евангелисты. Тем не менее, она уже стала лицом Sonia Rykiel, Rochas и Armani и ежегодно участвует в Парижской и Миланской неделе моды, представляя одежду от самых известных брендов мира.

"Джессика Стэм" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
11 + 8 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.