Бар Рафаэли

Иногда, чтобы стать мега-известной моделью, достаточно закрутить роман со звездой Голливуда. Именно так поступила израильская модель Бар Рафаэли, связав свою жизнь с популярным актером Леонардо ди Каприо.
Бар Рафаэли родилась четвертого июня 1985 года в Израиле в городе Од ха-Шарон. Ее отец – владелец ранчо, увлекающийся лошадьми, мать – известная в прошлом израильская модель. После появления на свет Рафаэли мать родила еще троих сыновей.

Карьера малышки началась в возрасте восьми месяцев, с подачи ее матери, когда будучи младенцем, Рафаэли рекламировала фотопленку одной известной кампании. И затем, находясь в сознательном возрасте, она принимала участие в рекламах и фотосессиях, однако приходится сделать перерыв, потому что у юной модели появляются скобы на зубах.

Вернулась она в профессию в возрасте пятнадцати лет и заключила контракт с агенстовм «Irene Marie Models», с подачи которого принимала участие в показах известных израильских марок Pilpel и Castro.

Позднее Рафаэли работала с Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino и др.

В период с 2003 по 2005 модель была замужем за своим другом Ариком Вайнштайном. После развода ее потянуло в сторону актеров. Она стала встречаться с Дэвидом Чэрветом. Однако их отношения долго не продлились, потому что Рафаэли свела дружбу с Леонардо ди Каприо в 2006 году. Их любовная связь периодически прерывалась, модель даже успела отбить актера у других моделей, среди которых русская манекенщица Анна Вьялицына. Однако в 2009 влюбленные вновь сошлись и объявили о помолвке. Со свадьбой же дело что-то пока затягивается.

Бар Рафаэли кроме подиума и фотосессий пробует себя и в кинематографе, причем весьма удачно. Дебют – одна из главных ролей в израильском сериале «Pick Up». Затем, в 2008-м, она снимается в ленте «Чудесное благодеяние», принимает участие во многих ток-шоу, в таком как «Tommy Hilfiger Presents Ironic Iconic America». В 2009 Рафаэли играет в психологическом триллере «Session» и на этом пока останавливается, уделив внимание показам мод, фотосессиям и рекламе.

Кроме большого экрана модель снималась в видео-сборнике песен для детей «Как большие» Арика Айнштейна, в рекламах Кока-Колы, «Зоглобек», «Милка», а также новых духов Паффа Дэдди.

В прессе периодически появляются различные сплетни о глупости модели-блондинки. Широко известен факт, когда она не поняла вопроса об отношении к службе израильских женщин в армии.

"Бар Рафаэли" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
12 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.