Лорен Хаттон

Известная актриса и американская модель Лорен Хаттон с золотыми локонами, мягкой сексуальностью и естественным макияжем на протяжении многих десятилетий была музой лучших дизайнеров. Она стала настоящим воплощением эпохи, эталоном американской красоты.
Лорен Хаттон родилась в Южной Каролине 17 ноября 1943 года. Девочка с раннего детства испытывала большой интерес к дикой природе и неподдельную любовь к дальним странам. Окончив университет и получив степень бакалавра, она решила стать моделью и уезхала в Нью-Йорк. В скором времени красавицу заметил представитель модельного агентства и заключил с ней контракт. У Лорен был небольшой недостаток во внешности – это щербинка между передними зубами, которую девушка пыталась скрывать при помощи различных маскирующих средств.
И лишь спустя некоторое время Хаттон перестает это делать, превращая недостаток в свою особенность. Семидесятые годы проходили под девизом «за индивидуальность и естественность», поэтому модель отлично вписалась в эти правила.

Пик карьеры в качестве модели приходился на семидесятые годы. В 1974 году Лорен Хаттон заключила контракт на миллион с косметической компанией Revlon и стала первой девушкой, которая достигла статуса супермодели. В это же время девушка впервые появилась в киноленте, картины приносят ей истинную славу. Но к середине восьмидесятых удача стала изменять модели, и ее карьера актрисы переживает спад. Косметическая компания разорвала контракт, а партнер и менеджер Лорен умер от рака.

Лорен Хаттон снялась в фильмах «Игрок» с Джеймсом Кааном, «Американский жиголо» с Ричардом Гиром, «Однажды укушенный», а также попробовала свои силы на театральной сцене, участвуя в постановке «Крайности».

В девяностые годы Лорен нашла в себе силы вернуться, несмотря на возраст. Модель начала сниматься в телесериале, затем стала ведущей собственного ток-шоу. Несмотря на жизненные неудачи и удары в судьбе, Хаттон оставалась жизнелюбивой, бесстрашной и свободной от комплексов дамой. В возрасте 61 года она снялась обнаженной для известного журнала Big. А через четыре года Лорен Хаттон стала лицом молодежной марки Mango и доказала всем, что у моды нет возраста, снявшись в короткой тунике для H&M.

При этом модель никогда не была замужем и не успела обзавестись детьми. Продолжительно время она встречалась с компаньоном и своим менеджером Бобом Уильямсоном, затем с Малкольмом Маклареном. Хаттон предпочитает не распространяться об отношениях с мужчинами. Лорен является вице-президентом Мотоциклетного клуба и активно участвует в благотворительных мероприятиях. Она не стесняется своих морщин и возраста, доказывая всему миру, что женщина может оставаться прекрасной даже после шестидесяти лет.

"Лорен Хаттон" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
6 + 7 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.