Целый месяц праздничных застолий в Capella Singapore

Новый Год еще не наступил, а гости Capella Singapore уже предвкушают настоящий праздничный пир.
 
Целый калейдоскоп рождественских и новогодних угощений ожидает посетителей ресторана The Knolls на пути в 2014 год.
 
Команда ресторана всерьез взялась за создание торжественного настроения и предлагает с 1 по 23 декабря и с 26 по 30 декабря 2013 года оценить праздничное меню обедов и ужинов в исполнении шеф-повара Дэвида Николаса Сении (David Nicolas Senia). Вашим вкусовым рецепторам предстоят неповторимые гастрономические приключения, такие как треска с грибами портобелло под сливочным соусом с шампанским или запеченная грудка индейки в конфите из сальсифи с лесными орехами и трюфелями.
 
"Целый месяц праздничных застолий в Capella Singapore" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
6 + 6 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.