Концерт Imany: 1 декабря

Вели­ко­ле­пная Имани, по­ко­ри­вшая своим пе­рвым ро­ссийс­ким кон­цер­том серд­ца абсолю­тно всех, кто её видел и слышал, возв­ращается!
 
Она снова едет в Россию, а име­нно — в клуб «16 тонн»
 
 

Сказать, что пе­рвый ро­ссийс­кий ко­нцерт Имани прошел ус­пеш­но — значит ни­че­го не сказать. Это было шоу того уро­вня, ко­гда отдача зала — 100%, ко­гда от гро­хо­та аплодис­мен­тов дро­жжат стены, ко­гда магия ар­тис­та расп­ространяется на всех прису­тствующих в зале.
 
Африканс­кие чары Имани подейство­ва­ли на мо­сковс­кую пу­блику, да еще как! Даже маль­чики прони­клись любо­вной ли­ри­кой фра­нцузс­кой пе­ви­цы, а дево­чки все по­го­ло­вно стали учиться за­плетать пла­тки на её особый манер. Ну и коне­чно, все ки­ну­лись пере­слу­ши­вать её шика­рную дебю­тную плас­тин­ку «The Shape of a Broken Heart». Кстати, на во­прос, откуда такое на­звание, Имани отвечает: «А вы нико­гда не за­ме­чали что оче­ртания Африки на ка­рте мира по фо­рме на­по­минают ра­збитое серд­це?» Быть может, и не за­ме­чали, но теперь то­чно будем знать!
 

 
В общем, Моск­ва узнала об Имани, а Имани узнала, что в Моск­ве у неё есть своя пу­блика. И поэтому она возв­ращается в пе­рвый день зимы — чтобы скрасить нам нас­туп­ление хо­ло­дов.
 
Если мы­слить ка­те­гориями жа­нров, то му­зы­ка Имани — это уди­ви­тель­ное со­че­тание фо­лка и блюза. Если их отб­росить, то хоче­тся сказать, что в ней сто­лько наро­дного и ори­ги­наль­ного, сло­вно это за­пе­ла душа са­мо­го африканс­кого ко­нтине­нта! Запела о лю­бви.
 
1 декабря, 20:00, клуб «16 тонн» 
"Концерт Imany: 1 декабря " - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
7 + 3 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.