Рита Ора на показе DKNY

Иногда творческие союзы дизайнеров со знаменитостями выглядят немного нелепо, но у Донны Каран с ее звездными любимчиками особые отношения.
 
Белла Торн, Александра Даддарио и Холланд Роден приехали на показ на двадцать минут раньше заявленного времени (и, по доброй традиции Недель моды, за пятьдесят до фактического) и с удовольствием позировали фотографам на тротуаре. Соседнее место рядом с Келли Осборн, к всеобщему удивлению, занял Энтони Кидис – его с трудом признали в короткостриженом хипстере рядом с ней. На Кидисе была черно-белая футболка с длинными рукавами, густо намазанные гелем волосы, которые делали его похожим на недоделанного поэта-битника, а также усы.
 
Самый большой сюрприз ожидал гостей в финале шоу. Едва Карли Клосс продефилировала по подиуму в сексуальном оранжевом платье без спины, заиграла песня «Fight for Your Right» группы Beаstie Boys, и из-за кулис вышла Рита Ора. Она растрепала волосы, попозировала фотографам и топталась на подиуме, пока модели выходили на финальное дефиле, словно ее собственная армия солдат. Реакция толпы разделилась между «OMG» и ошарашенным «Подождите, кто это?». Но правило хорошей вечеринки гласит: «Неважно, знаешь ты и имена тех, кто устраивает праздник, или нет. Просто обними соседа и передай пиво».

 
"Рита Ора на показе DKNY" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
5 + 12 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.