Модный камбэк: Леди Гага

Если кто не заметил — «Матушка Монстр» снова в строю. За последние недели мы стали очевидцами клоунского макияжа, выбеленных бровей и таинственного отключения twitter-аккаунта.
 
Недавно появилась видео-исповедь «Lady Gaga is Over», провозглашающая, что как артист Леди Гага не заслуживает аплодисментов, что поклонники не должны покупать ее музыку и танцевать под ее песни. Тем временем стали доступны кадры съемки певицы для V Magazine, включая четыре обложки. Каждая из них — имперсонализация одной из четырех культовых фигур, выполненная при помощи нарядов от Balenciaga, Giorgio Armani, Saint Laurent Paris и Versace. Как сказала сама певица, «Я – это все эти женщины, вместе взятые. Я раздвигаю границы формы, я – волшебник поп-культуры».
 
 
Леди Годива
Гага позирует в кресле, одетая лишь в пару туфель на платформе. Снимок сопровождается рассказом певицы о работе с художницей Мариной Абрамович.
 
Леди Гадость
Гага предстает в чем мать родила, с темными волосами и телом, измазанным чем-то, что напоминает крем для обуви. «Это – та я, которой больше всего боюсь стать снова», – говорит певица, объясняя, что образ символизирует сложный период ее юности, когда она боролась с наркотической зависимостью.
 
Леди Va-Va Voom
Долгий роман звезды с брендом Versace продолжился с ее перевоплощением в Медузу, закутанную в полиэтилен и утыканную булавками. Это была сексуальность в стиле Бритни, но куда серьезнее. Гага вспоминает, как однажды Донателла привела ее в дом к Джанни Версаче и показала его архивы.
 
 
Леди Рок
На смену Бритни пришел шик Боуи. Помог в этом футуристический жакет Armani и напудренное лицо.
 
"Модный камбэк: Леди Гага" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
8 + 6 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.