Место под солнцем

У каждого пляжа есть своя нимфа. У Сен-Тропе – Бриджит Бардо, песок Ямайки помнит шаги Урсулы Андресс, девушки Бонда, а Майями связан с именем Жизель Бюндхен.
Бриджит Бардо в Сен-Тропе
В шестидесятые Бриджит Бардо купила виллу La Madrague в Сен-Тропе, который в то время еще был маленькой рыбацкой деревушкой. В своем личном кусочке рая главная звезда фильма «И Бог создал женщину» сохранила уникальные отношения с деревней и больше, чем кто-либо другой, поспособствовала ее превращению в миф – тот самый манящий Сен-Тропе.
 
 
Урсула Андресс на пляже Ямайки
Во время съемок очередной серии бондианы, прекрасная, как статуэтка, Урсула Андресс, предстала в образе мечтательной богини – а ее белое бикини получило статус культового.
 
 
Рита Хейуорт в Санта-Монике
В 1941 году богиня любви Рита Хейуорт позировала для фотографа Боба Ландри на пляже Санта-Моника в Калифорнии. Опубликованная в журнале Life фотосессия красавицы в бикини прославила пляж на весь мир.
 
 
Кейт Мосс на острове Сен-Барт
В фотосессии для Стеллы Маккартни на пляже острова Сен-Барт в 2005 году сияющая Кейт Мосс с жемчужной улыбкой предстала в шелковом саронге, который раздувался на ветру. Эти снимки в репортажном стиле – одни из самых ярких пляжных луков десятилетия.
 
 
Мэрилин Монро на Лонг-Айленде
Для американской элиты Хэмптонс – главное летнее направление, где создаются воспоминания и мифы, самый гламурный и шикарный курорт штата Нью-Йорк. В числе светских львиц и селебрити, которые переезжают сюда на все лето, была и Мэрилин Монро. В 1958 году она резвилась на пляже под прицелом камеры фотографа Сэма Шоу.
 
 
Жизель Бюндхен в Майами
Жизель Бюндхен – завсегдатай Майами-Бич. На этом снимке, сделанном летом 2007 года, бразильская красавица ныряет в простом черном бикини. С ее серебряными серьгами-кольцами, затерявшимися среди волнистых волос, супермодель создала великолепный минималистский пляжный образ.
 
 
Джерри Холл и Мик Джаггер на острове Мастик
На маленьком частном острове Мастик в Вест-Индии, где песок белый, а море изумрудное, Мик Джаггер и его бывшая жена сфотографировались, гуляя у моря.
 
 
Джейн Биркин в Каннах
Наслаждаясь променадами по набережным Круазетт, Палм Бич и Мажестик, Серж Генсбур и Джейн Биркин устраивали пикники на пляже и зажигали на вечеринках с самыми модными отдыхающими в Каннах. Англичанка Биркин в семидесятые стала здешней светской львицей и одной из муз города. Со своим зонтиком с бахромой, одетая с ног до головы в Barkli, она демонстрирует типичный каннский лук а-ля Эдди Баркли.
 
 
"Место под солнцем" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
2 + 1 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.