Дела семейные

Кейт Хадсон снялась со своими племянниками для новой кампании Ann Taylor.
Тридцати четырехлетняя актриса взяла с собой на съемки осенне-зимней коллекции известного бренда своих племянников, чтобы резюмировать: тема сезона – радости жизни работающей мамы. Но Кейт каким-то образом удалось сделать это совсем несерьезно!
Снятая фотографом Микаэлем Дженсоном, Кейт выглядит как самая шикарная мамочка. Она лежит среди вороха сценариев, распустив свои блестящие локоны, не мокнет под дождем и умудряется готовить на кухне в компании мальчиков, ни просыпав ни щепотки муки на свое идеальное платье – и фартук ей ни к чему! Казалось бы, это заставляет всех остальных мам чувствовать себя слегка странно.
Так или иначе, бренд настаивает, что Кейт Хадсон отражает его целевую аудиторию – образ «многофункциональной» женщины с успешной карьерой. У нее самой есть все резоны так считать – двое детей, муж Мэтт Бэллами, музыкант Muse, и «Золотой Глобус» в активе.
«Это немного похоже на то, как я сама живу каждый день, и как живет еще множество женщин», – говорит Кейт. Вот что она советует тем, кто хочет найти баланс между работой и жизнью: «Я бы сказала, надо стараться жить здесь и сейчас. Если ты на работе – выкладываться на сто процентов, а когда ты вечером приходишь домой – оставлять работу за дверью и быть целиком со своей семьей. Это лучшая часть твоего дня, так будь здесь, с ними».
"Дела семейные" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
6 + 14 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.