Мишель Уильямс – новое лицо Louis Vuitton

Голливуд продолжает ковать кадры для рекламных кампаний Louis Vuitton. Вслед за Анджелиной Джоли и Мадонной лицом бренда в этом сезоне стала оскаровская номинантка Мишель Уильямс.
 
Это первое появление американской киноактрисы на модной сцене, не считая краткого эпизода в биографии, когда она была послом марки Band of Outsiders. Однако под прицелом камер она держалась, как профи.
 
Звезда «Бухты Доусон» прошла длинный путь от «девчонки из соседнего подъезда» до желанной гостьи на красных ковровых дорожках, и теперь ее стиль — отточенные образы, вроде красного наряда Louis Vuitton, который она надела на церемонию вручения «Оскара» в 2012 году.

На фотографиях Питера Линдберга Мишель, одетая в предметы из коллекции Fall/Winter 2013, рекламирует две сумки Louis Vuitton. Статусные аксессуары Уильямс демонстрирует, облокотившись на винтажный чемодан — и, кажется, звезда «Моей недели с Мерилин» и правда современная Монро. Она застенчиво глядит в камеру, надув алые губки.

Мишель не раз намекала, что стрижется коротко в память о своем бойфренде, Хите Леджере, который трагически погиб — он любил ее короткие волосы. На этот раз внешность актрисы претерпела трансформацию: стрижка стала текстурированной, а брови — темными и широкими. Все это напоминает девяностые, и выглядит прекрасно.

 
 
 
 
"Мишель Уильямс – новое лицо Louis Vuitton" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
3 + 3 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.