Принесенные светом: новая коллекция украшений Cher Dior

«Мне хотелось, чтобы цвета спорили друг с другом!» – так говорит дизайнер Виктуар де Кастеллан о своей новой коллекции ювелирных украшений Cher Dior.
 
Вы не ослышались, и ее не подвел английский. Она действительно хотела, чтобы камни несочетаемых цветов ужились вместе. И вот ее достижения: рубины прижимаются к пурпурным сапфирам, а желтые сапфиры буквально держат в объятиях своих розовых собратьев. «Они не похожи на друзей, но оказались в одной связке!» – смеется дизайнер.
 
Кастеллан, которая умудряется казаться эльфом, даже возвышаясь над собеседником на своих кислотно-зеленых шпильках, объясняет, что коллекция – это ее воображаемое письмо месье Диору, посвящение отцу-основателю модного дома. Именно поэтому эти вещи сделаны так тщательно. Даже с обратной стороны они похожи на золотое кружево или вышивку тончайшей работы. И каждый предмет, независимо от того, насколько большие и броские камни использованы при его создании, хранит изысканную утонченность, которой славится Кастеллан.
 
В результате эти вещи выглядят так, словно в одночасье спустились с небес (может быть, там месье Диор дал им свое благословение?), но на самом деле коллекция готовилась долго. Виктуар искала камни на протяжении последних двух лет повсюду, от северо-запада США до Гонконга. Прежде, чем они пошли в работу, дизайнер отправила их во Францию, чтобы посмотреть, как драгоценности поведут себя в Париже при здешнем освещении. Дизайнер говорит: «Я думаю, бывают ювелирные изделия для дневного света и для вечернего. Я знаю, что у каждого украшения свой час, и, может быть, какие-то из них нужно носить лишь пару часов в день! Но самые красивые камни остаются великолепными в любом свете!».
 
 
"Принесенные светом: новая коллекция украшений Cher Dior" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.