Серьги для принцессы

Ювелирный дом Chopard подогрел cтрасти вокруг предстоящей сентябрьской премьеры байопика «Диана» с австралийкой Наоми Уоттс в главной роли.
 
Chopard добавил блеска фильму о жизни принцессы Дианы, став официальным ювелиром ленты. У бренда, основанного в Женеве, многолетний роман с кинематографом. Помимо участия в главных международных кино-событиях, таких, как Каннский кинофестиваль, ювелиры дома работали над множеством картин, включая фильмы «Елизавета. Золотой век» и «Полночь в Париже». «Диане» теперь суждено оказаться предметом очень пристального внимания – ведь команда хотела представить выдающуюся коллекцию украшений принцессы максимально достоверно.
 
 
«Эта работа стала для нас особенной, в том числе и потому, что Наоми Уоттс – фантастическая актриса», - говорит Каролин Шейфель, художественный директор Chopard. Подборка украшений и аксессуаров, которые будет носить на экране Наоми, включает предметы из коллекции Happy Diamonds. Диана часто носила серьги, не дополняя их ничем, потому что они как нельзя лучше шли к ее знаменитой короткой стрижке, и Chopard представил пару, изготовленную из овальных сапфиров и бриллиантов. Эти серьги созданы по мотивам сережек самой Дианы, которые составляли комплект с ее обручальным кольцом. С тем самым, которое ее сын Уильям надел на палец Кейт Миддлтон, прежде чем попросить ее руки.
 

 

"Серьги для принцессы" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
2 + 5 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.