Животное обаяние Кары Делевинь

Супермодель сливается с природой.
 
Кара Делевинь готова без проблем обматывать змею вокруг шеи или позировать перед камерой с живой птицей на голове. Для осенне-зимней кампании Mulberry Кара прибилась к совиной стае – пернатые удобно устроились у нее на плечах и в ладонях.
 
Кара признается:
«Я люблю работать с животными, и, особенно, с совами. Единственная проблема была в том, что все они во время съемок без остановки какали на меня».
 
Беглый взгляд на ее портфолио подтверждает, что она и впрямь обожает зверей. Сейчас в ее послужном списке – жирафы, тарантулы, щенки, котята, змеи, ящерицы, лемуры, совы и утки. Одетая женщиной-кошкой, она держит черную кошку на руках на обложке LOVE Magazine, а для обложки  i-D Magazine Кара сфотографировалась с гигантским пауком, который сидит у нее на глазу.
 
 
Впрочем, она всегда жила дикой жизнью. Кара разместила в Instagram свое детское фото, где будущую модель обвивает змея, а на голове у нее сидит ящерица. За пределами фотостудий повзрослевшая Кара демонстрирует дикую сторону своей натуры, щеголяя татуировкой в виде льва на указательном пальце и гардеробом, в котором всегда много анималистических мотивов.
 
 
 
 
"Животное обаяние Кары Делевинь" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.