Кино: 20-26 мая

На этой неделе: песни и танцы на борту падающего самолета, автобиография комика Грэма Чапмана, танцевальные спектакли на большом экране и Вин Дизель в очередной части знаменитого криминального боевика.
 
Я очень возбужден
Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами. В главных ролях: Антонио Бандерас, Пенелопа Крус.
Режиссер: Педро Альмодовар. В прокате с 23 мая.
 
Автобиография лжеца 3D
Четверо из пяти ныне здравствующих участников коллектива (Терри Джонс, Джон Клиз, Майкл Пейлин и Терри Гиллиам) озвучили своеобразную автобиографию комика Грэма Чапмана времен основания «Монти Пайтона», разбитую на традиционно остроумные скетчи, каждый из которых выполнен в особой анимационной технике.
В прокате с 23 мая.
 
ВЕЧЕР В NDT
«ВЕЧЕР В NDT» – это показы танцевальных спектаклей (современный танец, physical theatre) Нидерландского Театра Танца (NDT) на экране кинотеатра. Каждый вечер дает прекрасную возможность увидеть постановки актуальных хореографов в исполнении одного из самых влиятельных и интересных театров танца в мире. Трансляции, рассчитанные для показа на широком экране и снятые в высоком разрешении с шести камер, демонстрируют зрителям в непосредственной близости как сами представления, так и закулисные съемки знаменитого театра современного танца.
Кинотеатр «35 мм». 22 и 26 мая, 19.00
 
Форсаж-6
После того как Доминик и Брайан побывали в Рио, где они ограбили вора в законе и свергли его империю, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не дает им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
В прокате с 23 мая.
 
 
 
 
 

 

"Кино: 20-26 мая" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
15 + 1 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.