Что мы знаем о сестрах Олсен

Сестры Олсен не только знаменитые молодые актрисы, полюбившиеся многим по фильмам «Двое: я и моя тень», «Полный дом» и т.д. Предприимчивые близняшки еще и выпускают свою линию одежды для малообеспеченных семей и привилегированного класса общества. Также они известны как самые молодые продюсеры Голливуда.

Начало карьеры

Сестры близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен родились в пятницу 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе, в семье банкира и красавицы балерины. В 1987 году в возрасте 7 месяцев близняшки впервые попали на съемочную площадку. Девочки имели большие голубые глаза, расточительно раздавали всем свои улыбки, шли на руки к любому человеку и настолько обворожили всю съемочную группу, что режиссер сериала «Полный дом» Джефф Франклин утвердил их на роль малышки Мишель Таннер незамедлительно. Сам режиссер утверждал, что это единственные младенцы, которые его не обслюнявили и не плакали от большого скопления народа в павильоне. Также режиссеру было удобно взять их двоих на съемки, так как по закону младенцев можно снимать не более трех часов, а съемочный день, как известно, длится более 8 часов. Таким образом, он их менял и никто разницу в детях не заметил.

Знаменитые сестры родились под знаком зодиака Близнецы, и Эшли старше сестры на 2 минуты.

Богатство

В 1993 году их отец нанял им нового агента, который помог сделать сестер владелицами компании Dualstar . Так в возрасте 7 лет, знаменитые близняшки стали самыми молодыми продюсерами. После выхода сериала «Полный дом», который шел несколько лет подряд, фамилия Олсен стала брендом. В магазинах стали продаваться куклы, журналы, мягкие игрушки и другая детская атрибутика с изображением сестер. Продажа их бренда осуществлялась в 3000 магазинах США и более 5000 магазинах в мире. В 2002 году сестры Олсен попали в список «100 знаменитостей» Forbes. В 2007 году они заняли 11-е место среди самых богатых женщин в сфере развлечений с их стоимостью по оценкам около $100 миллионов.

Сестры Олсен владеют журналом «Mary-Kate and Ashley Magazine».

Личная жизнь

Сестры сейчас заняты выпуском нового аромата для женщин, также на них работает текстильная фабрика по пошиву модной детской одежды. Сестрам 26 лет и они не замужем. Мэри-Кейт Олсен дружила с известной светской львицей Перис Хилтон, но та увела у нее ухажера, и теперь Мэри-Кейт добавляет приставку «экс» к парню и подруге. Также Мэри-Кейт приписывали в женихи покойного ныне актера Хита Леджера, но по ее словам, они были только друзьями.

"Что мы знаем о сестрах Олсен" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
6 + 2 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.