Евгения Лоза

Евгения Лоза – молодая талантливая актриса, снявшаяся почти в 40 фильмах и сериалах. Ей приходилось изображать самых разных героинь – от наивной, страдающей из-за неразделенной любви, княжны Мери в фильме «Печорин. Герой нашего времени» до незадачливой, не в меру активной и любопытной журналистки Елены Пановой в сериале «Крестная дочь». Актриса всегда старалась сыграть роль ярко, убедительно.

Творческий путь Евгении Лозы

Евгения родилась 6 июля 1984 года в шахтерском городе Антрацит Луганской области УССР. Ее родителями были инженеры-строители. Отец мечтал, чтобы дочка пошла по его стопам, продолжив династию, но Евгения, повзрослев, решила стать актрисой. С первой попытки она поступила во ВГИК и в Школу-студию МХАТ.

После некоторых колебаний Евгения выбрала Школу-студию МХАТ, где обучалась у знаменитого актера и режиссера Константина Райкина.

Красивая, эффектная девушка привлекла внимание режиссеров. Евгении предложили эпизодическую роль в многосерийном фильме «Марш Турецкого». Затем приглашения на съемки пошли одно за другим. Актриса играла не только эпизоды, но и главные роли, как, например, в фильме «К вам пришел ангел…». Плотный съемочный график не давал Евгении возможности учиться в полную силу, поэтому Школу-студию пришлось оставить.

Актриса с большой теплотой вспоминает свою героиню – несчастную княжну Мери, влюбившуюся в высокомерного эгоиста Печорина. По словам Евгении, ее игра очень понравилась всем родным и близким, они гордились, что именно ей доверили эту роль.

После работы в фильме «Печорин. Герой нашего времени» у Евгении окончательно сложилась репутация талантливой, многообещающей актрисы. Она ежегодно снималась в нескольких фильмах и сериалах. Кроме того, в 2009 году актриса участвовала в спектакле-трагикомедии «Продается детектор лжи» в театре Владимира Назарова.

Из последних работ Евгении стоит выделить роли Ирины Никитиной в фильме «Лжесвидетельница» и Саши Емельяновой в сериале «Я приду сама».

Личная жизнь актрисы

Евгения Лоза пока не замужем. Однако она не обделена мужским вниманием и не скрывает, что у нее много поклонников, подносящих ей оригинальные и дорогие подарки. Хотя в числе этих поклонников есть и коллеги по съемочной площадке, актриса не видит никого из них в роли потенциального мужа. По словам Евгении, она полностью согласна с утверждением актрисы Мерил Стрип о том, что актер-мужчина – меньше, чем мужчина. Однако Евгения тут же оговаривается, что это всего лишь ее личное мнение, и она никоим образом не хочет обидеть своих коллег по профессии.

"Евгения Лоза" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 18 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.