Личная жизнь Натальи Водяновой

Наталья Водянова – российская модель, получившая мировое признание. Она неоднократно входила в списки русского Forbes, как одна из самых богатых россиянок. Не удивительно, что личная жизнь Водяновой представляет особый интерес для СМИ и поклонников топ-модели.

«Русская Золушка»

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке. Родилась Наташа 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде в многодетной семье. После ухода отца семья сильно бедствовала, и Наташа с 11 лет помогала маме, торгуя овощами и фруктами на рынке. Будущая звезда подиума рано ушла из дома и начала жить с молодым человеком, который и привел 15-летнюю Наташу в модельное агентство. Там на нее обратили внимание сотрудники международного агентства Viva и вскоре «русская Золушка» оказалась в Париже.

У Натальи Водяновой есть две младших сестры – Оксана и Кристина. Одна из них тяжело больна ДЦП и аутизмом.

Столица Франции стала для начинающей модели счастливым городом. Там ее ждали профессиональный взлет и судьбоносная встреча с «принцем». На одной из закрытых вечеринок Наталья познакомилась с 29-летним отпрыском старинного рода – британским аристократом Джастином Портманом. Это был красивый роман, который в 2002 году завершился браком. Свободный художник лорд Портман сделал Водяновой предложение за два месяца до рождения первенца – сына Лукаса.

Свадьбу сыграли в Петергофе, который специально закрыли для посетителей. Платье невесте сшил Том Форд. В 2006 году Наталья Водянова родила дочь Неву, а через год – сына Виктора. После этого она решила оставить карьеру топ-модели и посвятить себя семье и детям.

Наталью и Джастина поразила трагедия в Беслане, и они организовали благотворительный детский фонд «Обнаженные сердца», логотип для которого нарисовал Джастин. Казалось, что все у четы Портман замечательно, но все чаще в прессе появлялись сообщения о разводе супругов. Эти слухи долгое время опровергались Натальей и Джастином, пока в 2010 году они официально не объявили о своем разводе. Он состоялся в 2011 году.

В светских тусовках говорили, что Джастин Портман слишком увлекается алкоголем и азартными играми. Семейный бюджет держался только на заработках Водяновой.

Новый избранник

Летом 2011 года поползли слухи о новом романе Водяновой с французским миллиардером 34-летним Антуаном Арно, сыном владельца концерна LVMH (знаменитого производителя предметов роскоши).

Наталья с Антуаном знакомы давно, но она была замужем, и Антуана связывали серьезные отношения с другой девушкой. Когда они оба стали свободными и встретились вновь, то поняли, что будут вместе. Сейчас Наталья и Антуан счастливы и мечтают об общих детях.

"Личная жизнь Натальи Водяновой" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
13 + 3 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.