Кейт Миддлтон и ее секрет красоты

Кейт Миддлтон довелось войти в состав одного из самых благороднейших семейств нашей планеты. Члены королевской семьи пользуются пристальным вниманием огромного количества людей, поэтому им приходится выглядеть на все сто при любых обстоятельствах чуть ли не круглые сутки. Кэтрин вынуждена инвестировать в свою внешность массу денег и времени, но зато результат получается в буквальном смысле этого слова на лицо.

Волосы

Гладкая кожа, макияж, маникюр, прическа – принцесса обязана выглядеть безупречно при любом своем появлении на публике. А времени у нее не так уж и много, поэтому приходится действовать про строго расписанному плану. 3 раза в неделю Кейт посещает парикмахерский салон Richard Ward Hair, где ее волосы подвергаются профессиональной укладке. Каждые 6 недель ей также производят окрашивание продукцией фирмы L‘Oreal "Symbio and Fuente Organic Colour". Один раз в месяц юной герцогине делают лечебную маску с керастазами, придающую волосам блеск и упругость.

Чтобы выглядеть на свадьбе так, как она хочет, невеста отвергла предложения визажистов и накрасила себя сама, используя при этом косметику от Bobbi Brown.

Маникюр

Перед накладыванием макияжа Кэтрин наносит на лицо два вида крема Karin Herzog’s skin care и Nivea Visage Pure & Natural Moisturiser. При этом принцесса не забывает и о руках, ведь с момента обручения и последовавшей за ним свадьбы они постоянно находятся в центре внимания британской прессы. Визажистка Марина Сандовал из салона Jo Hansford регулярно делает принцессе маникюр и педикюр, используя при этом лаки для ногтей от Essie.

Аристократическая бледность давно уже вышла из моды. Для создания впечатления легкого загара Кейт использует специальный душ-распылитель, равномерно распределяющий по ее телу тонирующее средство.

Парфюм

Но благородная особа должна не только идеально выглядеть. Без хорошего аромата, придающего образу законченность, обойтись никак нельзя. Известно, что на свадьбе принцесса использовала парфюм "White Gardenia Petals" от Illuminum.

Сколько все это стоит

Можно, конечно, говорить, что красота сама по себе бесценна. Безупречный вид Кейт Миддлтон тем не менее имеет свою цену и довольно немалую. В целом ее внешность стоит королевском двору почти 38 тысяч долларов в год, но можно с большой уверенность сказать, что будь эта сумма на порядок или даже несколько ниже, принцесса все равно продолжала бы выглядеть, как... как Принцесса.

"Кейт Миддлтон и ее секрет красоты" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
3 + 12 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.