Правила жизни Тильды Суинтон

Оскароносная актриса Тильда Суинтон с детства играла не по правилам. Будучи потомком древнейшего рода Шотландии, она могла стать светской львицей, женой британского аристократа или сделать великолепную политическую карьеру. Вместо этого она выбрала кино, естественно, независимое.

О школе

Во всех интервью Тильда, она же Кэтрин Матильда, признается, что с содроганием вспоминает свою элитную частную школу. А все потому, что в ней не разрешалось слушать музыку, что, по мнению Тильды, является настоящим насилием над молодежью.

Школа – единственная вещь, о которой актриса даже спустя много лет не может шутить.

Об алкоголизме и наркомании

Большинство по-настоящему энергичных и интересных людей, которых встречала актриса в своей жизни, были алкоголиками. Она считает, что именно надежда заставляет людей пить. Сама же она не раз говорила о том, что от выпивки и наркотиков ей становится плохо, так что это не ее.

О кино

«Я имею наглость верить, что фильмы сами находят свою аудиторию», - не раз заявляла Тильда в своих интервью. Также она верит, что независимые картины, в которых она снималась, будут показывать десятилетиями, и их посмотрит много народу. Тогда как плохие голливудские фильмы быстро затеряются в прокате.

О браке

Взгляды Тильды на брак и личную жизнь не менее свободны, чем на все остальное. С отцом своих детей, художником и драматургом Джоном Патриком Бирном, актриса в браке уже много лет. Пара живет вместе и воспитывает двоих детей, однако у каждого из них своя личная жизнь и разводиться они не собираются. Актриса, например, встречается с художником Сандро Коппом, который намного моложе ее.

«Рассказывают, что у нас дома сплошные оргии. Это все фантазии. К сожалению, мы не спим все вместе. У нас все намного скучнее»

О детях

Тильда признается, что дети в каком-то смысле пробудили ее во всех отношениях. Она перестала бездельничать, и в течение нескольких месяцев у нее не было ни минуты свободного времени. Несмотря на большую любовь к детям, ей было приятно делать фильмы и мотаться по миру вдали от них после того, как она год просидела дома, кормя младенцев грудью.

О себе

Оскароносная актриса всегда знала и принимала тот факт, что она не красавица. По ее мнению, красота и сексуальность налагают определенное давление на поведение, чего ей всегда удавалось с успехом избежать. «Я очень забавный и смешной человек, просто этого никто не видит. Наверное, всех отпугивают длинные люди с серьезными лицами».

Тильда признает, что она очень ленива. Как она часто замечает, только три вещи могут вытянуть ее из кровати: ее дети, фильм, в котором она снялась, и фильм, который ей очень хочется посмотреть.

"Правила жизни Тильды Суинтон" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
16 + 2 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.