С итальянским акцентом: Элиза Седнауи

Элиза Сендауи попала в мир моды еще в юном возрасте. И несмотря на то, что девушка не бросила школу ради своей новой работы, она сумела сделать головокружительную карьеру модели.

Карьера модели

Элиза Седнауи родилась в 1987 году в Италии. Ее мать – итальянская модель, а отец - франко-египетский архитектор. Кроме того, она является крестницей самого Кристиана Лабутена и племянницей знаменитого фэшн-фотографа Стефана Седнауи. Она росла очень умной девочкой, с ранних лет говорила уже на нескольких языках и любила путешествовать. После развода родителей Элиза переехала сначала во Францию, а затем, ненадолго, в Египет, тех пор она без ума от него. Именно в Египте в 14-и летнем возрасте она впервые попробовала себя в мире моды. Успех не вскружил юной красавице голову. Она решила, что прежде чем строить карьеру, нужно сначала закончить школу.

В 19 лет Элиза переехала в Нью-Йорк с целью стать моделью. И даже не смотря на перерыв, который длился, пока она заканчивала учиться, без работы она не осталась. Она покоряла своей красотой и очаровательным акцентом. В 2007 году Элиза подписала контракт с агентством One Model Management, после чего ей регулярно стали поступать предложения о сотрудничестве.

Среди них были обложки Vogue, L'Officiel, рекламные кампании Emilio Pucci, Rocco Barocco, Diane von Furstenberg, Triumph, Moschino и Diesel.

Нельзя не отметить съемки для каталогов H&M и Victoria’s Secret, сделавшие Элизу известной широкой публике. В 2011 году состоялись съемки для календаря Pirelli 2011.

Одним из самых успешных Элиза считает контракт с Джорджо Армани.

Карьера актрисы

Вполне успешно Элиза попробовала себя и в роли актрисы. Последней картиной с ее участием стал Bus Palladium, фильм о французской рок-группе. Девушка также попробовала свои силы в качестве режиссера – она лично сняла и спродюсировала документальный фильм «Все хорошо», который снят о недавних событиях, произошедших в Египте.

Отбросив все достижения Элизы Седнауи, можно сказать, что она сама по себе – очень интересная личность. Для выхода в свет девушка отдает предпочтение обуви только своего крестного — Кристиана Лабутена. В повседневной жизни Эльза выбирает сдержанный стиль в сочетании с элегантностью. Она считает, что естественность должна быть присуща каждой женщине. Седнауи часто бывает на светских мероприятиях, а в последнее время предпочитает быть зрителем, а не ходить по подиуму.

"С итальянским акцентом: Элиза Седнауи" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
3 + 13 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.