Звездные романы: любовь или расчет?

Романы известных актеров, спортсменов, политиков, звезд эстрады, шоу-бизнеса всегда привлекали и по-прежнему привлекают внимание множества людей. Вездесущая бульварная пресса буквально смакует каждую подробность их отношений. Поклонники стараются понять, настоящая ли это любовь, или всего лишь попытка привлечь к себе внимание. В самом деле, что лежит в основе «звездных романов» – любовь или расчет?

Ничто человеческое звездам не чуждо

Было немало случаев, когда известные, популярные люди заводили длительные романы по любви и были счастливы друг с другом. Часто их отношения принимали форму брака.

Вера Алентова и Владимир Меньшов. Союз известной актрисы и известного кинорежиссера – образец крепкого, удачного брака и плодотворного творческого сотрудничества. Супруги, недавно отметившие золотую свадьбу, вырастили дочь Юлию (также известную актрису).

Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Эти известные и остроумные телеведущие образовали отличный дуэт не только на телеэкране, но и в жизни.

Олег Табаков и Марина Зудина. Уход знаменитого, всенародно любимого актера Олега Табакова из семьи к молоденькой актрисе своего театра в свое время наделал немало шума. Олегу Павловичу пришлось пережить не только справедливый гнев оскорбленной жены, но и осуждение детей, сплетни и усмешки.

Бульварная пресса, подчеркивая большую разницу в возрасте между Олегом и Мариной (30 лет) предсказывала, что этот роман не затянется. Дескать, природу не обманешь. Однако роман получился очень долгим. А через 10 лет Табаков и Зудина вступили в официальный брак.

У этой звездной пары двое детей: сын Павел (1995 г.р.) и дочь Мария (2006 г.р.).

Со слов Марины, она буквально влюбилась в своего наставника сразу же, как только пришла в его театр-студию. И очень счастлива, что Олег Павлович выбрал именно ее из множества юных актрис.

Во многих случаях, даже если роман в итоге заканчивался расставанием, звездами двигала искренняя любовь. Как, например, в парах Кристина Орбакайте – Владимир Пресняков, Николь Кидман – Том Круз и т.д.

Расчет? А почему бы и нет?

Но есть немало примеров, когда звездный роман представляет собою всего лишь ловкий рекламный трюк. Для многих актеров, певцов, телеведущих жизненно важно, чтобы их имена постоянно были «на слуху», чтобы интерес к ним не ослабевал. А для этого все средства хороши. Одно из самых надежных – громкий роман, который гарантированно привлечет всеобщее внимание.

Классические примеры – брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, брак Деми Мур и Эштона Кэтчера.

В том же ряду союз певицы Наташи Королевой со стриптизером Сергеем Глушко («Тарзаном»).

Порой нелегко понять, что лежит в основе громкого романа. Но, бесспорно, люди имеет право поступать так, как им кажется правильным.

"Звездные романы: любовь или расчет? " - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
14 + 2 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.