Лоррейн Паскаль

На первый взгляд, кулинария и модельный бизнес - это вещи, очень далекие друг от друга. Тем не менее, Лоррейн Паскаль умудряется одновременно быть звездой подиумов и известным кулинаром. Ее прекрасная фигура подтверждает, что любовь к гастрономии не только не мешает, но и помогает сохранению стройности, ведь здоровое питание может быть очень вкусным.

Обложки и подиумы: начало карьеры

Лоррейн Паскаль родилась в 1972 году в Лондоне. Ее биологические родители были выходцами с Карибских островов. Однако Лоррейн прожила с ними недолго. Когда девочке исполнилось полтора года, ее усыновила белая английская семья и перевезла ее в Оскфордшир. Кроме Лоррейн, в семье уже было двое детей. Однако вскоре ее приемные родители развелись, и из-за болезни матери девочка некоторое время жила в приюте. Позднее она все же вернулась к приемной матери.

В 16 лет на Лоррейн обратил внимание представитель модельного агентства. По его приглашению Паскаль переехала в Нью-Йорк. Там она смогла стать первой успешной темнокожей британской моделью. Она фотографировалась для обложек таких журналов, как американский выпуск Elle и Sports Illustrated.

В 1996 году Лоррейн вышла замуж, вскоре родив дочь Эллу. Однако семейная жизнь модели не удалась, и она расторгла брак в 2001 году.

Из моделей - в кулинары

Однако, несмотря на свой успех, после достижения тридцатилетнего возраста Лоррейн поняла, что модельная карьера для нее - это только временный профессиональный путь. Она размышляла, кем хочет стать в жизни и в конце концов остановилась на профессии повара. В 2005 году модель получила диплом известной Лейтской школы для поваров и сомелье, после чего начала стажироваться в известных лондонских ресторанах. В конце концов она подписала постоянный контракт с сетью универмагов Selfridges, став там одним из поваров-кондитеров. Лоррейн работала под руководством одного из самых известных поваров Англии - Марко Пьера Уайта.

Лоррейн активно занимается благотворительностью, помогая агентствам по усыновлению.

Позднее для повышения профессионального уровня Лоррейн изучала поварское искусство в Университете Восточного Лондона. Также в 2011 году Паскаль стала вести на английском телевидении кулинарную передачу Home Cooking Made Easy, которая стала очень популярной среди зрителей. Телевидение помогло Лоррейн повысить популярность своих трех кулинарных книг, в которых идеи здорового питания удачно вписываются в обычный ежедневный рацион.

"Лоррейн Паскаль" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.