Наоми Уоттс и ее мужчины

Наоми Уоттс - известная британо-австралийская актриса. В 2004 г. она была включена в список «50 самых желанных женщин мира» журналом People, так что недостатка в поклонниках Уоттс не испытывает.

Актерская карьера

Наоми Уоттс родилась в Великобритании 28 сентября 1968 г., а в возрасте 14 лет переехала с семьей в Сидней. Наоми долго прокладывала дорогу к карьере актрисы, однако долгое время играла не слишком заметные роли. Известной ее сделала роль в фильме «Малхолланд Драйв» (2001) Дэвида Линча. Мастерски изобразив девушку с раздвоением личности, 33-летняя Наоми получила настоящий успех и новые роли в кассовых фильмах. Другие заметные фильмы с ее участием - «21 грамм» (номинация на «Оскар»), «Убить президента», «Взломщики сердец», «Останься».

Бывшие возлюбленные

Личная жизнь Уоттс не менее насыщенная. Ее мужчины, как правило, тоже были связаны с кино. Так, она имела отношения с режиссером Даниелем Кирби, Стивеном Хопкинсом (с 1999 по 2001), сценаристом Джеффом Сминги. В 2002-2004 гг. Уоттс была девушкой актера Хита Леджера, с которым познакомилась на съемках исторической драмы «Банда Келли». Примерно за два года они несколько раз расходились и сходились, пока не решили расстаться окончательно.

В 2008 г. жизнь 28-летнего Хита оборвалась. Спустя несколько лет Наоми рассказала журналистам о своих отношениях с актером. По ее словам, между ними было много романтики и смеха, а Хит - человек, которого невозможно забыть и который оказал большое влияние на ее жизнь. Расстались они относительно легко и остались друзьями.

По словам актрисы, чтобы влюбить ее в себя, мужчина должен иметь хорошее чувство юмора.

Отношения с Ливом Шрайбером

На съемках «Разрисованной вуали» в 2005 г. Уоттс познакомилась с актером Ливом Шрайбером, с которым они играли любовников, и вскоре они стали жить гражданским браком. Позднее звездная пара тайно оформила свои отношения. К этому моменту Наоми была уже беременна их первенцем Александером. Старший сын родился в 2007 г., а в следующем году у него появился брат Сэм. В своем избраннике актриса отмечает высокий интеллект, сложность характера, хорошее чувство юмора и статную внешность.

Наоми Уоттс не верит в любовь с первого взгляда, по крайней мере, с ней такого не случалось.

Уоттс признавалась в интервью, что ранее ее отношения с мужчинами никогда не длились более двух лет. Теперь Наоми может быть довольна - у нее есть и успешная карьера в кино, и семья.

"Наоми Уоттс и ее мужчины" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
6 + 1 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.