Капризы звезд: невероятные райдеры

Райдер – обязательная вещь при организации гастролей артиста. В данном документе прописываются индивидуальные требования звезды, при несоблюдении которых она имеет право отказаться выступать. Соблюдение температурного режима и меню, соответствующего диете – это классические запросы. Однако чаще всего знаменитости выдвигают мало понятные простому человеку требования.

Интерьерные тренды

Певец Робби Уильямс каждый раз демонстрирует новые капризы. Во время гастролей в одну страну ему необходима в номере живая обезьянка, при переезде в другую – дерево бонсай и постер с телеведущим Бобби Холнессом. Но это – отдельные проявления уникального чувства юмора артиста. Классическими требованиями являются два огнетушителя, поглотители запахов для сцены, пепельницы в гримерке и плоские телевизоры во всех помещениях, где он появляется. Робби Уильямс является любителем музыкальных и спортивных каналов.

Дженнифер Лопес явно питает слабость к шикарным вещам. Например, на гастролях в Монако она потребовала наушники с бриллиантами. А стульчак в ее туалете всегда должен быть обтянут искусственной кожей в тон интерьера.
Невероятные райдеры Дженнифер Лопес также меняются в зависимости от страны выступления. Главной «фишкой» певицы является цветовая гамма в обстановке номера, где звезда будет проживать. Каждый раз Дженнифер Лопес оговаривает данный пункт отдельно. Например, когда девушка приезжала в Москву, в ее номере все должно было быть сделано в черно-белых тонах.

На фоне Дженнифер Лопес, райдер рэпера Джей Зи очень стабилен. Ему всегда жизненно необходимы столовое серебро, водка и текила, дезинфицирующее средство для рук. Из напитков артист также просит соки без мякоти, красное вино и энергетики без сахара.

А вот супруга Джей Зи, певица Бейонсе, более требовательна. Например, на гастролях в Москве она потребовала 10 тонированных автомобилей Mercedes. Такое количество машин ей было нужно для конспирации от папарацци.

Еда, питомцы, туалеты

Невероятный райдер Мэрилина Мэнсона неоднократно ставил в тупик организаторов концертов. И дело вовсе не в трудности добыть обозначенные вещи, а в сложности понять, как певец будет использовать некоторые из них. В частности, Мэрилин Мэнсон всегда просит установить для себя в номере туалет для котов. Зато гастрономические пристрастия артиста стандартны, обязательными продуктами являются: мармеладные мишки, чипсы и попкорн. Их он поглощает перед самым выходом на сцену.

Патрисия Каас в своем райдере больше заботится о болонке Текиле, которая сопровождает ее на все гастроли. Меню собачки состоит только из свежей телятины, а в самолете Текила должна лететь на отдельном месте.

Не забывает певица и о себе. После концерта ей на выбор преподносят шесть блюд, а в гримерке должны быть пиво, кола, минеральная вода и сорок килограммов льда.

По всем требованиям своих коллег превосходит прекрасная Мэрайя Кэри. Во-первых, к ее приезду в ванной комнате необходимо поменять раковину, биде и унитаз, снабдив их золотой сантехникой. Во-вторых, в номере певицу должны ждать мягкие игрушки и множество букетов. В-третьих, по полу и кровати обязательно рассыпать свежие лепестки роз, наполнить бар бутылками шампанского (стоимость каждой – около $1500) и заготовить 200 полотенец. Также певица после концерта принимает ванну из минеральной воды, которой балует и любимую собаку.

"Капризы звезд: невероятные райдеры" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.