10 звезд Голливуда, помешанных на пластике

В Голливуде внешность – это все. Именно она помогает звездам заработать и на хлеб с маслом и на виллы у моря. Некоторые при этом довольствуются тем, что дала им природа, совершенствуя себя с помощью косметики и физических упражнений. Другие знаменитости предпочитают более легкий путь: они неоднократно ложатся под нож пластического хирурга, чтобы получить желанные пропорции фигуры или новые черты лица.

Меняем все

Самыми помешанными на пластике звездами являются те, кто решается изменить в своей внешности практически все. Главным «героем» таких преобразований смело можно назвать Майкла Джексона. Практически невозможно сосчитать, сколько раз за свою жизнь поп-король ложился на операционный стол, самая скромная цифра – около 50 раз. Он полностью «перекроил» себя: поменял кожу с темной на светлую и переделал лицо.

Первая операция Джексона была вызвана необходимостью: в 1979 году он сломал нос во время концерта. Ринопластика оказалась неудачной и далее последовала коррекция. После этого певец стал прибегать к медицине все чаще.

Вынужденной поклонницей пластики стала актриса Тара Рид. Сперва ей сделали неудачную операцию по увеличению груди. Затем – ошиблись с липосакцией, в результате чего живот актрисы стал выглядеть как «застиранный фартук». Но Тара Рид не расстроилась, и нашла настоящего волшебника, который исправил ошибки своих коллег. Именно ему она доверила и последующие операции, теперь уже на носу и скулах.

Известной любительницей пластических операций является Памела Андерсон. Для вмешательств девушка отвела хирургам область груди. Актриса и модель постоянно меняет размер бюста, варьируя имплантаты. Недавно она также увлеклась подтяжкой лица.

Переделать свое лицо решилась и неординарная Кортни Лав. Благодаря скальпелю, она стала обладательницей новых скул и подбородка. Видимо, результаты пластической хирургии очень понравились звезде и она решила не останавливаться на достигнутом, откорректировав форму глаз, носа и губ.

В погоне за молодостью

Когда все народные и косметические средства перестают действовать, звезды Голливуда отправляются за молодым лицом в клиники пластической хирургии. Некоторые из них, впоследствии, возвращаются. Примерами неудачной зависимости от пластики могут служить актриса Мишель Пфайффер и модельер Донателла Версаче. На обеих погоня за вечной молодостью не осталась незамеченной. Пластические операции «срезали» былую красоту девушек, наградив их изможденными лицами.

А вот Тэри Хатчер и Синди Кроуфорд влюбились в скальпель из-за положительных результатов. Американская актриса перенесла уже три операции по подтяжке и, при необходимости, снова отправится к пластическому хирургу. Модель Синди Кроуфорд неоднократно пользовалась хирургическим омоложением, а также прибегла к блефаропластике.

Результаты операций Синди Кроуфорд превосходны: мало кто подозревает звезду в хирургическом вмешательстве, что помогает ей эффективно продвигать свою систему питания и тренировок, направленных на омоложение организма.

Девятой звездой, пристрастившейся к пластике, смело можно назвать Эшли Симпсон, сестру известной певицы Джессики. Девушке с детства не нравился свой выдающийся нос, с которым она решила расстаться, воспользовавшись хирургическим вмешательством. Чтобы достичь идеального результата, Эшли Симпсон неоднократно посещала клинику, хотя активно отказывает признавать данный факт.

Многочисленные операции на лице певицы Шер не остались незамеченными. Артистка выглядит достаточно молодо, однако операции практически не оставили возможности проявлять какие-либо эмоции. В результате, лицо Шер больше напоминает маску.

"10 звезд Голливуда, помешанных на пластике" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
7 + 4 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.