Диандра Форрест

Каноны красоты рушатся, притом популярными становятся женщины не только с «нестандартной» фигурой, но и с весьма оригинальной, непривычной для нас внешностью. Ярким примером может служить карьера Диандры Форрест – афроамериканки-альбиноса. Светлый оттенок кожи и волос в сочетании с негроидным типом лица и черепа сделали внешность этой девушки поистине удивительной.

Золушка Диандра Форрест

Диандра появилась на свет в Бронксе в 1989 году. Ей и ее брату не посчастливилось родиться альбиносами. В Америке и Африке таких людей не просто унижают, но иногда даже убивают. Конечно, такое отношение со стороны окружающих серьезно омрачило жизнь девочки.

В школе над Диандрой издевались так сильно и часто, что родители были вынуждены срочно перевести дочь в специализированное учебное заведение.

К счастью, есть люди, которые не подвержены власти стереотипов. Популярный модный фотограф Шамир Хан, прогуливаясь по Манхеттену, увидел Диандру и решил, что девушка может сделать отличную карьеру модели. Он познакомился с Форрест и предложил ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Девушка согласилась, и вскоре уже заключила контракт с Ford Models Europe, а через год – с престижным агентством Elite Model. Из всеми унижаемой девочки она превратилась в успешную модель, талант которой признают и модные агенты, и фотографы, и критики, и журналисты.

Перспективы Диандры Форрест

Карьера Диандры не была головокружительной. Напротив, она развивалась медленно и постепенно. Расторгнув контракт с Ford Models Europe и Elite Model, Форрест перешла к сотрудничеству сразу с несколькими агентствами, в том числе с Red Model, Angels & Demons Model, Profile Model и Izaio Models. Модные агенты были уверены, что у Диандры есть прекрасные перспективы, поэтому, не колеблясь, заключали с ней контракты.

Фотографы, стилисты и другие люди, работавшие с Диандрой, отмечают ее профессионализм и красоту. Хотя пока до всемирной известности этой модели далеко, ей прочат прекрасную карьеру.

Оригинальную внешность Форрест оценили руководители многих журналов и брендов. Ее приглашали для своих рекламных кампаний представители Norma Ishak, Mirza Mperial, MAC. Кроме того, фотография Диандры появилась на обложке U Mag. Диандра также снялась в клипе «Power» Канье Уэста.

Форрест мечтает о том, чтобы люди узнали, как тяжело живется альбиносам. Вместе с Шоном Россом, другой моделью-альбиносом, она выступала на шоу Тайры Бэнкс с рассказом о том, как обращаются с теми, кому не посчастливилось родиться с «неправильной» внешностью.

"Диандра Форрест" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
3 + 2 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.