Голливудские чудаки: странности звезд

Зачастую кажется, что обитатели фабрики грез – небожители, сверхлюди. Но голливудские звезды, несмотря на свое яркое сияние в лучах славы, совершенно обычные люди со своими недостатками и странностями.

Вредные привычки и странности в поведении

Мэрилин Монро постоянно облизывала губы. Этой же странностью славится Сара Джессика Паркер, помимо этой привычки, героиня «Секса в большом городе» постоянно кусает щеку изнутри. Английская роза Сиенна Миллер призналась в собственных странностях в одном из интервью. По словам звезды, она любит спать на правой стороне кровати, макает картофель фри в шоколадный коктейль и обкусывает кожу вокруг ногтей, сводя на нет все усилия мастера по маникюру.

Любимец девушек певец и актер Джастин Тимберлейк ковыряется в носу. Даже вездесущие папарацци, преследующие музыканта на каждом шагу, и внимание поклонниц не смогли его избавить от этой дурной привычки
Дэвид Бекхэм грызет ногти. Он говорит, что это происходит от волнения и накала страстей на футбольном поле. Футболист старается избавиться от этого недостатка, чтоб соответствовать супруге. Нелегко быть мужем признанной иконы стиля.

У страха глаза велики

Большинство людей страдают от различных фобий. Самые распространенные – боязнь пауков и страх высоты. Публичные персоны – не исключение. Храбрый пират Джонни Депп до ужаса боится клоунов, а австралийская актриса Николь Кидман – бабочек. От боязни микробов страдают Джулия Робертс, Стивен Сигал и Бейонсе.Борцы за чистоту нередко перегибают палку.

Различные гаджеты и современные технические устройства, далеко не у всех вызывают положительные эмоции. Обладателям технофобии (боязнь техники) тяжело живется в современном мире. Шон Коннери одержим боязнью светофоров, Стивен Спилберг опасается лифтов, а Киану Ривз старается меньше говорить по телефону. Джим Кэрри боится камер видеонаблюдения.

Но все это – лишь цветочки. Некоторые звезды страдают такими фобиями, которым зачастую нет даже названия.

Саентолог всей голливудской братии Том Круз боится инопланетных атак и апокалипсиса. Джон Траволта избавляется от вещей, которые надевал всего несколько раз. Он испытывает страх к вещам не первой свежести. Его странную фобию в некотором роде «совершенствует» Дэвид Бекхэм. Он испытывает ужас, если еда расставлена в холодильнике неровно и хаотично. Но вместо того, чтоб навести уборку, футболист предпочитает избавиться от беспорядка, выкинув в мусорный бак все, что не радует его глаз.

Лидером среди фобий является американская телеведущая Опра Уинфри. Она страдает от чиклефобии – боязни жевательной резинки

Хочу то, не знаю что

Звезды любят удивлять. Нередко эти странности прописаны в райдерах знаменитостей. Поп-королева Мадонна требует, чтоб организаторы ее концертов в качестве телохранителей нанимали исключительно девушек, а в номере должны находиться свежие цветы, но только не красные розы.

Цветочную тему «поддерживает» Джанет Джексон: апартаменты певицы украшаются букетом из десяти черных роз, а обслуживать капризную звезду должны исключительно официанты-мужчины.

Различными способами звезды проявляют свою любовь к белому цвету. Бритни Спирс обязала устроителей концертов неукоснительно соблюдать одно простое правило: все люди, которые ее обслуживают, должны быть одеты белое.

Дженнифер Лопез в своем райдере оговорила, что весь интерьер ее номера должен быть выдержан в белом цвете

Скажи мне как тебя зовут, и я скажу тебе кто ты

Называя своих детей, звезды также любят проявить оригинальность. Американская актриса Гвинет Пэлтроу нарекла свою дочь Эппл (Apple), что в переводе на русский означает – яблоко.

Звезда комедийных сериалов Кортни Кокс увековечила свою любовь к великой Шанель, назвав свою дочь Коко

Рок-дива Гвен Стефани дала своему сыну имя – Зума, в честь пляжа в Малибу, с которым у певицы и ее мужа Гевина Россдейла связаны теплые воспоминания. Чета Бекхэмов назвала первого сына именем района на Махеттне, где он был зачат – Бруклин.

Опередил всех актер Джейсон Ли, одарив своего сына странным именем Авиадиспетчер (PilotInspector).

"Голливудские чудаки: странности звезд" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
7 + 6 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.