Любовные перипетии Эммы Уотсон

Эмма Уотсон является звездой известной серии фильмов о приключениях Гарри Поттера. Она в девятилетнем возрасте впервые сыграла роль волшебницы Гермионы. Сейчас Эмме 21 год и она признана иконой стиля журнала ELLE, лицом знаменитых мировых брендов.

Том Фелтон

Эмма Уотсон признается, что впервые влюбилась на съемочной площадке в Тома Фелтона, который сыграл в поттериане роль злодея Драко Малфоя. Том подозревал, что девушка к нему неравнодушна, но взаимностью ей не ответил.

Сейчас они стали очень хорошими друзьями.

Том Диккер

Эмма Уотсон рассказала о своей первой «взрослой» любви. Она испытывала сильные чувства к английскому рэгбисту Тому Даккеру. Их отношения продлились не больше года. Говорят, что их разрыв произошел из-за любви Тома к развлечениям в ночных клубах вместе с красивыми женщинами.

Джей Берримор

С 27-летним английским финансистом Джеем Берримором у Эммы был серьезный роман. Их знакомство произошло в 2009 году. Из-за работы Джей не мог на длительное время покидать Англию, а Уотсон училась в Америке.

Они расстались, так как их отношения не смогли выдержать испытания расстоянием.

Джордж Крейг

С фронтменом группы One Night Only Джорджем Крейгом Эмма познакомилась во время съемок для рекламной компании Burberry. Однако и этот роман быстро закончился.

Джонни Симмонс

Эмма вместе с Джонии играет в драме «Трудности жизни изгоя». Молодых людей и раньше видели вместе, но они тщательно скрывали свои отношения, пока не попали в объектив фотокамеры целующимися около ресторана в Санта-Монике.

Романы, приписанные Эмме журналистами

С 2007 года Эмма Уотсон стала достаточно часто появляться в светской хронике. Журналисты готовы приписывать актрисе многочисленные романы со всеми, с кем ее удается сфотографировать. Например, она была замечена в обществе рок-певца Джонни Боррелла - лидера лондонской группы «Razorlight», теннисиста Датана Каппина, а так же испанского музыканта Рафаэля Сербиана.

Кроме того, были слухи о том, что у Эммы были романы с Дэниелом Рэдклиффом (Гарри Поттер), Рупертом Гринтом (Рон), Станиславом Иваневски (Виктор Крум в «Гарри Поттере и Кубке Огня»). Но, на самом деле с этими актерами девушку связывали только дружеские отношения и не более того. Эмма призналась, что целовать Дэниела Рэдклиффа ей было легче, чем Руперта Гринта.

Актриса считает себя очень влюбчивой, но слишком прямолинейной. Она думает, что именно из-за характера и известности, ей тяжело найти мужчину.

"Любовные перипетии Эммы Уотсон" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
4 + 2 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.