Выбор автомобилей: на чем ездят звезды

Знаменитостям по статусу полагается выбирать все самое дорогое и респектабельное, включая автомобили. Тем не менее, у каждой звезды свои вкусы: кто-то покупает самые шикарные модели, а кто-то отдает предпочтение скромным и комфортным машинам, которые не будут привлекать внимание назойливых папарацци.

Звездные автомобили для женщин

Джессика Альба выбрала GMC Yukon – большой, надежный и весьма дорогой автомобиль. При этом актрису интересует не столько респектабельность машины, сколько ее комфорт, безопасность и вместительность. У Джессики двое детей, а в GMC Yukon прекрасно помещаются и огромные пакеты с едой для всей семьи, и удобные детские автокресла.

Риз Уизерспун предпочитает ту же модель, что и Альба, ведь у этой хрупкой красавицы тоже есть дети, только не двое, а трое.

Камерон Диаз раньше водила машину марки Porsche, но позднее отказалась от нее и отдала предпочтение гибридной модели Toyota Prius, заявив, что главное в машине – способность развивать высокую скорость и, конечно, экологичность. Мадонна же купила себе миниатюрный, экономичный, шустрый и весьма скромный Mini Cooper.

Пэрис Хилтон не из тех, кто ездит аккуратно и бережет машину. Певицу уже не раз задерживали за вождение в пьяном виде, да и ДТП для нее уже стали нормой. Машины Пэрис меняет, как перчатки. Свой розовый, украшенный стразами и мехом барбимобиль Bentley Continental она проиграла в покер, а Mercedes McLaren SLR раздражал Хилтон тем, что его «сложные в открывании» двери постоянно цеплялись за все вокруг и царапали припаркованные рядом автомобили.

Какие машины предпочитают мужчины-знаменитости

Арнольд Шварцнеггер – поклонник Hummer Н2. Впервые он купил Хаммер в 1992 году, когда как раз шла рекламная кампания военных вездеходов Humvee, и многим людям хотелось купить гражданскую версию такой модели. Через несколько лет, когда появился Hummer Н2, Шварцнеггер приобрел эту машину и не планирует менять ее на другие модели.

Любовь Арнольда к Хаммерам объясняют тем, что в армии он водил танк, так что и оценить мощь такого автомобиля ему вполне под силу.

Дэвид Бекхэм, в отлчие от Шварцнеггера, не любит долгое время пользоваться одной и той же машиной. Когда автомобиль надоедает ему, Дэвид просто покупает новый. В числе его машин были Porsche 911 и Rolls Royce Phantom Drophead Coupe. Том Круз и Джонни Депп тоже любят дорогие машины, хотя отдают предпочтение более строгим вариантам: первый водит Range Rover, а второй – Audi A8.

"Выбор автомобилей: на чем ездят звезды" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
15 + 4 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.