Личная жизнь Владимира Машкова

Владимир Машков – популярный российский актер, привлекающий внимание не только своим бесспорным талантом, но и благодаря накачанной фигуре, вызывающему поведению, порой на грани грубовато-брутальных выходок. Интерес к актеру подогревают и слухи о его потрясающей любвеобильности. «Секс-символ» - так называют Машкова.

Начало актерской карьеры

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в творческой семье. Отец его был актером, мать – режиссером. В конце 70-х годов семья Машковых переехала в Новосибирск. Владимир сначала поступил в Новосибирский университет на факультет биологии, но быстро понял, что это не его призвание. Через год он начал обучение в Новосибирском театральном училище, но вскоре был исключен из него за избиение собственной жены.

Машкову повезло, ведь он приглянулся знаменитому актеру и педагогу Олегу Табакову, у которого стал заниматься. А с 1989 года он начал сниматься в кино.
Машков поехал в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ, откуда его также исключили. Да, характер у будущей кинозвезды с юношеских лет был нелегким.

Владимир Машков обратил на себя внимание кинокритиков и зрителей, исполнив в 1994 году главные роли в фильмах «Лимита» и «Подмосковные вечера». А после картины «Американская дочь» он начал сниматься в голливудских фильмах.

Огромный успех пришел к Машкову в 1997 году после работы в фильме «Вор», номинированном на «Оскара», где он исполнил роль Толяна.

Личная жизнь Машкова: под стать его необузданному характеру

Первой супругой Владимира была Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию. Увы, нелегкий характер Владимира проявился в этом браке сполна. Как уже было сказано, дело дошло до того, что Машков поднял руку на жену, причем, когда она была беременна. Хотя Елена сейчас отзывается о бывшем супруге довольно тепло, она до сих пор не может простить ему такого обращения.

Поступив в московскую Школу-студию МХАТ, Владимир вскоре познакомился с Аленой Хованской. У них начался роман. Отношения Алены и Владимира длились девять лет, пока она не узнала о его изменах. Простить этого любимому человека Хованская не смогла, и пара рассталась.

После разрыва отношений с Аленой Машков уехал в Америку, где в конце 90-х годов познакомился с журналисткой Ксенией Терентьевой. Она стала женой Владимира.

Поначалу между Владимиром и Ксенией царила любовь и взаимопонимание. Некоторые люди, хорошо знавшие Машкова, даже решили: «Остепенился, наконец!»

Но, увы, через три года Машков познакомился с Оксаной Шелест. С которой, немного погодя, вступил в брак, чуть не завершившийся скандальным разводом. Да, секс-символ верен себе!

"Личная жизнь Владимира Машкова" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
14 + 1 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.