Личная жизнь Дженифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон уже совсем не юна, но, даже перешагнув за порог сорокалетия, неустанно строит себе лучшую жизнь. Ее все еще приглашают на съемки в ходовые киноленты, а отношения с мужчинами по-прежнему занимают важное место в ее жизни.
Расставание с Брэдом Питтом не сделало ее жизнь менее насыщенной, напротив, папарацци словно сошли с ума: ее фото красовалось на всех глянцевых журналах. Энистон окрестили женщиной, которая меняет мужчин чаще, чем перчатки, не забыв упомянуть про любимое времяпрепровождение: Дженнифер любительница без дела поваляться на пляже. Но все совсем не так, как пишут в бульварных газетах. Актриса не так давно сыграла в ленте «Марли и я», что уже говорит о том, что съемки не забыты.
В свою пору на том, что семейная лодка потерпела крушение, сказалось нежелание Дженнифер иметь детей: она предпочитала карьеру. Сегодня, похоже, она сумела вернуть счастье, не утратив любимую работу.

С того времени, как Дженнифер сблизилась с Брэдом Питтом, ее любовные отношения стали достоянием общественности, а недавний развод лишь спровоцировал интерес к ее личной жизни. Энистон всячески демонстрирует добрые отношения с бывшим мужем и до сих пор говорит, что очень гордится Брэдом и искренне им восхищается. Сейчас у бывших супругов теплые и уважительные отношения.

Новые мужчины Энистон

Джен недолго горевала и переключилась на Винсона Бона, который был ее партнером в кинокартине «Развод по-американски». Отношения оказались недолговечными – пара рассталась раньше, чем были подсчитаны кассовые сборы фильма. Энистон назвала эти отношения подарком судьбы, а самого Бона назвала «мой спаситель», так как он вернул актрису к жизни.

Став старше, Дженнифер не утратила привлекательности и обаяния, шансов на взаимное искреннее чувство, а значит, лучшее еще впереди.

Потом был роман с Джоном Майером. Когда весь мир уже собрался обвенчать пару, у них случился разлад. Но не прошло и полгода, как их снова стали видеть вместе, и журналисты с неподдельным интересом снова принялись перемывать косточки Дженнифер.

В свете оптимизма

Дженнифер Энистон сегодня – это подлинный пример самостоятельной и независимой особы. Ей не нужен покровитель, а о себе она говорит следующее: «Я далека от понимания тех девушек, которые постоянно жалуются, что в их окружении нет того мужчины, который может решать их проблемы! Никогда не была поклонницей ленты «Секс в большом городе», где женщине комфортно и уверенно лишь в присутствии очередного обузданного самца. С какой стороны не взглянуть - не мой случай. Я даже на минуту не могу представить такого поворота в моей жизни и, больше – не верю в это. Любовь нельзя контролировать. В моей жизни есть догма: всё, чего я хочу по-настоящему, находится вне зоны моего комфорта. Я живу по этому принципу».

"Личная жизнь Дженифер Энистон" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
16 + 4 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.