Самые молодые звездные мамы

Сочетать уход за ребенком с карьерой в шоу-бизнесе – задача не из легких. Тем не менее, некоторые звезды решаются завести малыша, притом порой в сравнительно юном возрасте, когда их сверстницы только думают об учебе и начале карьеры. В Америке «ранними мамами» называют тех, кто родил до 25 лет, и в их число входит немало актрис, певиц и моделей.

Молодые звездные мамы: родить ребенка до 20 лет

Одной из самых юных звездных мам стала Джейми Линн Спирс, когда родила дочку в 17 лет. Конечно, она не так популярна, как ее сестра Бритни, но все-таки Джейми работала над карьерой ведущей и певицы. Ее благоверным и отцом ее ребенка был Кейси Олдридж, однако он не пожелал заниматься воспитанием своей дочери Мэгг. Теперь Джейми сочетает карьеру певицы с уходом за Мэгги.

Дочка Спирс-младшей, возможно, и сама станет певицей. По крайней мере, ролик, в котором она перепевает песню Бритни, получил весьма высокие оценки от многих пользователей YouTube.

Лера Кудрявцева родила своего сына Жана, когда ей было 18 лет. Отцом был ее муж, Сергей Ленюк. Однако семья вскоре распалась: Лера нуждалась в помощи и внимании, а ее муж большую часть времени проводил в гастролях со своей группой «Ласковый май». Спустя два года после свадьбы Кудрявцева развелась с Ленюком и стала воспитывать сына одна.

Топ-модель Наталья Водянова «рискнула фигурой» ради детей трижды, и теперь воспитывает двух сыновей и дочку. Своего первого ребенка она родила в 19 лет, притом Наталья продолжала сниматься вплоть до 8 месяца беременности, и уже через 6 недель после родов снова вернулась в модельный бизнес. Брак Водяновой с отцом ее детей, Джастином Портманом, продлился 9 лет.

Знаменитости, которые родили малыша до 25 лет

Риз Уизерспун успешно сочетает актерскую карьеру с уходом за детьми. Своего первого ребенка, дочку Аву, она родила в 23 года, а второго – в 27. Через 4 года после рождения сына Дикона Уизерспун развелась со своим мужем Райаном Филиппом, и теперь воспитывает детей сама.

Риз просто обожает свою дочку и охотно проводит с ней время. Для нее роль матери стала гораздо важнее карьеры актрисы.

Эшли Симпсон родила первого ребенка, Бронкса Маугли, в 24 года от Пита Вентца, басиста Fall Out Boy. Увы, через год после появления малыша на свет брак Эшли распался. Зато Симпсон прекрасно научилась ухаживать за сыном, играя при этом роли в фильмах, и у нее на все хватает времени. Например, всего через год после рождения ребенка Эшли сыграла в мюзикле «Чикаго».

"Самые молодые звездные мамы" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 2 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.