Неудачные пластические операции звезд

Знаменитости прибегают к пластическим операциям, когда хотят стать привлекательнее и избавиться от врожденных, либо появившихся со временем недостатков. К сожалению, даже звезды с их огромными гонорарами иногда ошибаются и выбирают хоть дорогого, но совершенно неумелого пластического хирурга. Результатом, как правило, становится превращение мелких недостатков и даже «изюминок» внешности в уродство.

Худшие пластические операции российских звезд

Один из самых печальных примеров неудачных пластических операций – «перевоплощение» Натальи Андрейченко. Эта актриса, сыгравшая роль Мэри Поппинс, и в самом деле была Мисс совершенство, пока ей не пришло в голову слегка подправить внешность. В результате она стала совершенно не похожа на себя. Более того, кожа Натальи теперь выглядит неестественно, а губы стали непропорционально огромными и бесформенными.

Злая ирония заключается в том, что Андрейченко мечтала избавиться от возрастных морщинок, но в итоге только изуродовала себя, а морщины при этом никуда не делись.

Окана Пушкина тоже стала жертвой непрофессионалов. В ее случае проблема заключалась в неправильно выбранном препарате: крылья носа звезды почернели, а на коже появились многочисленные бугорки и прыщи. К счастью, Оксане удалось впоследствии все исправить, однако ей пришлось потратить немало времени, денег и нервов.

Не повезло и Маше Малиновской. Она захотела улучшить и лицо, и фигуру, и в итоге пожалела о своем поспешном решении. Маша стала обладательницей огромной груди, которая совсем не сочеталась с ее худощавым телосложением, а также заячьей губы.

Неудачные пластические операции иностранных знаменитостей

История Джоселин Вильденштейн – отличное доказательство того, что исправлять неудачную пластическую операцию новой операцией - идея, мягко говоря, не из лучших. Джоселин увлеклась «улучшением внешности» еще в 70-е, и теперь ее внешность не только неестественна, но и ужасна.

Вильденштейн неоднократно ложилась под нож пластического хирурга и в итоге потратила на услуги «профессионалов» более 4 миллионов долларов.

Всемирно известная красавица Донателла Версаче тоже не смогла удержаться от коррекции внешности. Результат – скрюченный нос, глубокие морщины, распухшие губы, неровная кожа. Фотографии Донателлы теперь больше напоминают изображения шаржированных персонажей.

Улучшить фигуру мечтали Джессика Симпсон и Кортни Лав. Первая знаменитость в итоге стала обладательницей нелепого асимметричного бюста, а вторая – огромной, неестественной груди.

"Неудачные пластические операции звезд" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 1 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.