Звездные комплексы

Даже сама мысль о том, что звезды могут комплексовать из-за своей внешности, кажется абсурдной. У них есть популярность, много денег, лучшая одежда и косметика, самые опытные и умелые стилисты, так о каких недостатках может идти речь? Однако многие звезды все-таки сильно переживают по самым разным поводам, среди которых неподходящий рост, дисгармоничные черты лица и даже родинки.

Женские звездные комплексы

Самые распространенные женские комплексы связаны с фигурой. Избежать их не удалось даже тем знаменитостям, чьими прекрасными телами восхищаются сотни поклонников. Например, Камерон Диаз и Синди Кроуфорд терпеть не могут свою грудь из-за ее небольших размеров. Диаз даже признается, что прикладывала немало усилий, чтобы увеличить бюст естественным способом, но тщетно.

У Кроуфорд есть дополнительный парадоксальный комплекс: ей кажется, будто ее грудь мало того что имеет слишком скромный размер, так еще и умудряется при этом обвисать. Переубедить Синди не смогли ни коллеги, ни поклонники.

«Проблемы» с фигурой есть и у других звезд. Одна из самых худых моделей, Кэти Прайс, уверена, что у нее на животе слишком много жира, а Лили Аллен считает свои ноги отвратительными, поскольку не может надеть брюки из коллекции суперхудой модели Кейт Мосс.

Клаудия Шиффер очень стесняется своего роста. В детстве ее постоянно дразнили и обзывали, и знаменитость до сих пор не может об этом забыть. Ситуация усугубляется тем, что Клаудия выше своего мужа Мэтью Вона и из-за этого не может надевать каблуки, появляясь на публике вместе с ним.

Комплексы мужчин-знаменитостей

У мужчин тоже есть свои комплексы, хотя, казалось бы, они должны меньше заботиться о своей внешности, чем женщины. Самый известный комплекс заслуженно принадлежит Тому Крузу, который с детства ненавидит свой низкий рост. Он перепробовал все доступные средства, обрел прекрасную физическую форму, но так и не смог вытянуться хотя бы до 170 см.

Круз делает все, чтобы казаться выше: носит обувь с толстой подошвой, выпрямляется на публике изо всех сил, а также просит своих спутниц не надевать туфли на каблуках.

Робби Уильямс очень переживает из-за своей фигуры, полагая, что его животик слишком велик. Дело в том, что однажды на пляже его высмеяли стройные, подтянутые юноши, обратив внимание на этот недостаток фигуры, и Робби не смог забыть об этом случае.

Весьма оригинальный комплекс был у Энрике Иглесиаса: певцу казалось, что у него отвратительная родинка. Энрике долгое время мучился из-за этого «недостатка», который поклонницы считали скорее пикантной особенностью, а затем удалил родинку.

"Звездные комплексы" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
5 + 8 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.