Принцесса эльфов Лив Тайлер

В безумном мире голливудских звезд есть одна известная актриса, чья биография безупречна. Она не замечена в скандалах и изменах, даже во времена модельной юности папарацци не ловили ее выпившей или под кайфом.
Самым большим проступком в жизни актрисы являются расплавленные новозеландским солнцем эльфийские уши, которые она забыла на капоте автомобиля. Благо, собственные уши Лив Тайлер при этом не пострадали, а гримеры простили исполнительнице роли принцессы эльфов Арвен ее девичью забывчивость. Сегодня актриса самостоятельно воспитывает сына, расчищает дорожку у подъезда в Нью-Йорке от снега и продолжает радовать поклонников прекрасными образами в кино.

Дитя рок-н-ролла

Родители Лив не отличались скромностью и покорностью. Бебе Бьюэлл, работая моделью, постоянно крутила романы с рокерами, баловалась наркотиками и злоупотребляла выпивкой. Эпатажным поведением отличался и родной отец будущей актрисы, Стив Тайлер, правду о котором Лив узнала в двенадцатилетнем возрасте.

Узнав о семейной тайне, Лив не стала делать из произошедшего трагедию. Она прекрасно понимала, что ни в гулянках, ни в злоупотреблении запрещенными препаратами не сможет переплюнуть своих родителей.

Лив Тайлер решила не эпатировать и не расстраивать маму и папу, и всю себя посвятила модельному бизнесу, пойдя по стопам Бебе. Благо рост под 180 см позволял эффектно демонстрировать наряды от кутюр. Только одна проблема доставляла неудобства трудолюбивой и милой девушке: постоянная борьба с лишним весом.

Свою первую роль Лив Тайлер сыграла в клипе группы Aerosmith, солистом которой был ее отец. Спустя несколько лет данное видео попалось на глаза итальянскому режиссеру с мировым именем – Бернардо Бертолуччи. Увидев Лив, он моментально понял, кто сыграет главную роль в его новой ленте «Ускользающая красота».

Лив Тайлер не подвела именитого режиссера. Картина получила широкое признание как зрителей, так и критиков, а модель мгновенно преобразовалась в актрису.

Принцесса эльфов и другие добрые роли

Папарацци неоднократно пытались очернить безупречную биографию Лив Тайлер. Ей приписывали романы и с Брюсом Уиллисом, и с тем же Бертолуччи. Однако никакие сплетни долго не сопровождали актрису, которая сперва наслаждалась свободой, а затем демонстрировала верность одному мужчине – своему мужу Ройстону Лэнгдону.

Свое супружество Лив Тайлер с иронией называет жизнью, которая не удалась.

Все роли в кино, сыгранные актрисой, очень напоминают ее в настоящей жизни. Режиссеры предлагают Лив Тайлер создавать милые и добрые образы отважных девушек, верных и готовых биться за свое счастье до конца. Именно такой была Арвен, в эпопее «Властелин Колец» и Татьяна в «Евгении Онегине». В «Армагеддоне» Лив Тайлер демонстрирует талант драматической актрисы, а вот в «Девушке из Джерси» - комедийной.

Сегодня актриса продолжает играть в кино, а также является лицом косметической марки Givenchy. Всем звездным тусовкам она предпочитает прогулки с сыном и шопинг с коллегой и подругой Евой Мендес. А когда возникает необходимость появиться на красной дорожке, принцесса эльфов Лив Тайлер умело демонстрирует свой безупречный стиль.

"Принцесса эльфов Лив Тайлер" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
2 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.