Звездная жизнь Тори Спеллинг

За жизнью звезд ведется круглосуточное пристальное наблюдение. Папарацци стараются запечатлеть каждый момент: кто во что одет, кто поправился или похудел, кто с кем крутит романы и пр. После блистательно сыгранной роли в «Беверли Хиллз-90210», звездная жизнь Тори Спеллинг стала предметом обсуждений по всему миру.

Звездная жизнь после сериала

Тори Спеллинг родилась не в совсем обычной семье. Ее отцом является ныне покойный крупнейший телепродюссер США Аарон Спеллинг. Именно с его легкой руки Тори появлялась на экранах страны с восьмилетнего возраста.

Популярность актрисы росла постепенно до достижения ей семнадцати лет. Именно тогда ее знаменитый отец задумал телепроект «Беверли Хиллз-90210», где Тори досталась одна из ключевых ролей. До 27-летнего возраста актриса воспринималась мировой публикой исключительно как «Донна Мартин».

Сериал стал основной телеработой для Тори Спеллинг. После него она снялась в картинах «Очень страшное кино-2» и «Крик», а затем переквалифицировалась в писательницу, дизайнера украшений и продюсера.

Звездная жизнь Тори Спеллинг была наполнена не только съемками, но и различными тусовками. Хоть актриса и вела себя достаточно скромно, ее эпатажные наряды часто попадали на первые полосы американских журналов. Также неоднократно звездами объективов становились любимцы Тори Спеллинг: ее собаки. Их она нередко брала на мероприятия, наряжая самым экстравагантным образом. Чаще всех хозяйку сопровождал мопс: иногда в безобидных кепи и маечке, а иногда – в парике, темных очках и платье.

Четыре ребенка, козочка и поросенок Тори Спеллинг

Звездная жизнь Тори Спеллинг переросла в семейную с приходом в ее судьбу Дина МакДермота. Они поженились в 2006 году на Фиджи, без каких-либо свидетелей и гостей. А в 2007 вся Америка стала с интересом наблюдать, как проходит жизнь знаменитой пары благодаря шоу Tori & Dean.

После смерти Аарона Спеллинга, Тори с удивлением узнала, что лишена какой-либо части многомиллионного состояния продюсера. Об этом позаботилась мать актрисы.

Весной 2007 года молодая семья пополнилась: Тори родила первенца, сына Лайама Аарона. Год спустя пара объявила об ожидании второго малыша. Семью разбавила малышка Стелла. К 2011 году Спеллинг-МакДермоты обзавелись внушительным арсеналом домочадцев. К двум детям добавился третий малыш – дочь Хэтти, а также минипиг Хэнк и козочка Тотес.

Все изменения в жизни Тори Спеллинг без устали транслировались в реалити-шоу. Звездная пара предпочла ничего не скрывать, и радовала публику и идиллией, и крутыми разборками.

Несмотря на то что третья беременность далась Спеллинг нелегко - ее часто можно было видеть уставшей и рассерженной, через пять месяцев после родов супруги сообщили, что снова готовятся к пополнению. Четвертый малыш, мальчик Дэйви, появился на свет 30 августа 2012 года.

"Звездная жизнь Тори Спеллинг" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
6 + 10 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.