Личная жизнь Александра Домогарова

Александр Юрьевич Домогаров – один из самых популярных и харизматичных актеров российского театра и кино, прославившийся не только своим бесспорным талантом, но и громкими любовными романами. За Домогаровым прочно утвердилась слава рокового мужчины, «разбивателя женских сердец».

Карьера Домогарова

Всероссийская слава пришла к актеру после исполнения роли графа де Бюсси. Хотя Александр начал сниматься в кино с 1984 года, первого по-настоящему крупного успеха он достиг в 1997 году, после выхода на экран многосерийного фильма «Графиня де Монсоро». В этом фильме, снятом по одноименному роману А.Дюма-отца, Домогаров исполнил роль благородного дворянина, виртуозного фехтовальщика и страстного любовника – графа де Бюсси. Зрительницы буквально влюбились в этот образ, отождествляя его с актером.

Парадокс заключается в том, что реальный граф де Бюсси был весьма неприятной и малопочтенной личностью. Автор романа очень польстил своему персонажу.

Личная жизнь актера

Злые языки утверждают, что актер менял женщин, как перчатки. Первой женой Александра стала Наталья Сагоян, с которой он был знаком еще с подростковых лет. В 1985 году у супругов родился сын Дмитрий, впоследствии трагически погибший, в 2008 году его сбил автомобиль. 23-летний Дмитрий умер от полученных травм, а отец, занятый гастролями, даже не проводил его в последний путь.

Вторая жена актера, Ирина Гуненкова, работала костюмером. С 1986 года после развода Александра с первой женой пара жила в гражданском браке, а в 1988 году они узаконили свои отношения. Вскоре родился сын, названный в честь отца. Этот брак тоже распался из-за того, что Домогаров увлекся молодой актрисой Натальей Громушкиной, которая была младше его на 12 лет. Ирина, тяжело переживавшая неверность супруга, тем не менее, пыталась сохранить семью, но тщетно.

Третий брак с Натальей Громушкиной продлился менее 4 лет. В январе 2005 года супруги развелись. Этому во многом способствовал бурный роман Домогарова с красавицей-актрисой Мариной Александровой.

По словам Александровой, Домогаров обращался с ней не только эгоистично, но и жестоко, прибегая к физическому и психологическому насилию.

Одна из последних любовниц Домогарова – молодая актриса Айгуль Мильштейн. Она также впоследствии жаловалась на его грубость и резкие перепады настроения. Бесконечные измены актера подтолкнули Айгуль к решению расстаться с Домогаровым. Хотя, с ее слов, такое решение далось ей нелегко.

"Личная жизнь Александра Домогарова" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 9 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.