Джамаль Хаммади

Джамаль Хаммади – один из известнейших французских стилистов и парикмахеров. Он специализируется на сложных укладках, придании волосам роскошного блеска. Среди его клиентов такие крупные бренды, как Christian Dior и Galliano, а также знаменитости – Линда Евангелиста, Шерон Стоун и Дрю Берримор.

Начало карьеры Хаммади

Джамаль Хаммади родился в Париже. Он мечтал стать парикмахером еще в юности, но хорошо понимал, что без хорошего обучения профессионалом ему не быть. Джамаль сделал первые шаги к реализации своей мечты, когда стал учеником одного из популярных парижских парикмахеров Одиля Жильбера, а также будущий мастер окончил частную академию красоты в Беверли Хиллз.

Во время обучения Джамаль приобрел множество ценных навыков. Через несколько лет после начала учебы он уже создавал имидж для своих клиентов и знал, как работать с фотографами, чтобы прически на снимках получались эффектными.

Хаммади не сразу добился успеха. Долгое время он был малоизвестным парикмахером, однако клиенты оставались довольны им, рекомендовали молодого стилиста своим друзьям и знакомым. И со временем популярность Хаммади стала высокой настолько, что с ним решили сотрудничать представители крупных брендов и ведущих глянцевых изданий.

Джамаль Хаммади: секреты популярности

Одними из первых элитных клиентов Джамаля стали модели, участвующие в показах Jean Paul Gaultier, Chanel, Galliano, Christian Dior. Хаммади работал над их образом и стилем, и его все чаще приглашали на демонстрации новых модных коллекций. Работы Джамаля смогли увидеть и читатели Elle, Vogue, Vanity Fair. Кроме того, постоянными клиентками стилиста стали такие знаменитости, как Наоми Уотс, Ева Мендес, Майя Рудольф.

Со временем Джамаль стал настолько популярным, что звезды сами приезжали к нему из других стран. Линда Евангелиста прилетала в Лондон, чтобы Хаммади лично поработал над ее образом и уложил прическу перед съемками для обложки журнала.

Клиенты высоко ценят не только потрясающее мастерство Джамаля, но и его стремление довести каждую прическу до совершенства. Хаммади может работать с волосами очередной знаменитости часами, пока не поймет, что добился идеального результата. Он превосходно разбирается в типах волос и в средствах по уходу за ними, поэтому всегда может дать ценные рекомендации.

И, наконец, никто не может придать волосам женщины такой чистый, зеркальный, роскошный блеск, как Джамаль Хаммади. Он умеет сделать так, чтобы прическа подчеркивала образ, а не отвлекала внимание от него.

"Джамаль Хаммади" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
4 + 11 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.