Аризона Мьюз

Аризона Мьюз – одна из самых знаменитых топ-моделей Америки. К 25 годам она уже занимала третью строчку в рейтинге самых успешных топ-моделей мира, притом ее карьере не повредили даже беременность и рождение ребенка.
О карьере манекенщицы Аризона Мьюз мечтала с детства. Дело в том, что ее мама была популярной английской моделью, и девочке очень хотелось быть похожей на нее. Аризона старалась приобрести навыки манекенщицы еще в школе. Однако успеха ей удалось добиться не сразу: ее карьера модели официально началась только в 2008 году, когда девушке было 20 лет.
Первым агентством, с которым Мьюз заключила контракт, было Next Models. Сотрудничество оказалось вполне удачным: фотографии девушки вскоре появились в изданиях French Revue de Modes и Allure.

Карьера модели у Аризоны складывалась совсем не так, как ей хотелось, и быстро добиться высокой популярности девушке не удалось. Проработав всего год, она отказалась от своей мечты и закончила карьеру. Это также было связано с ее беременностью: в 2009 году Мьюз родила сына, и посвятила все свое время уходу за ним.

В 2010 году желания Аризоны снова резко меняются, и она решает вернуться к карьере модели. Если в 2008 г. она была известна как роскошная длинноволосая блондинка, теперь перед публикой предстала брюнетка с короткой стрижкой. По сути, карьера Аризоны началась заново, и теперь фотографы работали с совершенно другим ее образом.

Смена имиджа оказалась удачным решением: если раньше работы было не слишком много, и Аризона чаще появлялась в журналах, а не в рекламных кампаниях и на подиуме, теперь предложения от крупных заказчиков посыпались десятками.

Успех Мьюз был головокружительным: всего за один месяц она успела поучаствовать в модных показах BCBG Max Azria, Marc Jacobs, Narciso Rodriguez, Proenza Schouler, Herve Leger. Однако настоящей удачей для нее стало сотрудничество с Prada: Мьюз открывала и закрывала показ коллекции этого бренда в Милане. Девушку сразу заметили представители других крупных марок, и с тех пор недостатка в высокооплачиваемых проектах у нее уже не было.

Аризона сотрудничала с множеством брендов: была лицом Yves Saint Laurent и Prada, участвовала в показах Versace, Dolce & Gabbana, Anna Sui, Valentino, Chanel, снималась для Vogue, W и Numero. В 2012 г. она заняла пятое место в рейтинге топ-моделей мира, в 2013 г. поднялась на третью строчку, и популярность Аризоны еще продолжает расти.

"Аризона Мьюз" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
3 + 1 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.