Личная жизнь Марии Голубкиной

Мария Голубкина – довольно известная российская актриса, дочка «корнета-девицы» Ларисы Голубкиной и усыновленный ребенок знаменитого Андрея Миронова. Ее родители прожили в браке 14 лет. А вот личную жизнь самой Маши, увы, нельзя назвать благополучной.

Удачное замужество

Кажется, еще не так давно обыватели обсуждали романтическую историю знакомства молодой актрисы Марии Голубкиной и популярного шоумена Николая Фоменко. По версии самой Маши, они встретились в столичном метро.

Однако в светской тусовке судачили, что с дважды разведенным 30-летним мужчиной свою молоденькую дочь свела Лариса Голубкина. Она пересеклась с Фоменко на одной из программ, которую тот вел, и решила составить партию для Маши. Так или иначе, но Мария вышла замуж за Николая, и в глянцевых журналах стали появляться статьи об их гармоничном союзе.

Обаятельные, яркие, успешные – супруги вызывали симпатию и зависть у окружающих.

Не все так радужно

Однако на самом деле их союз не был таким уж идеальным. Уже после его распада общие знакомые стали рассказывать о многочисленных интрижках Николая и упрямстве Марии. Голубкина не хотела уступать Фоменко лидерство. А его раздражала популярность жены.

Постепенно супруги отдалялись друг от друга: он погрузился в свое увлечение автогонками и все больше времени проводил на трассе, она серьезно занималась конным спортом.

Склеить треснувшие отношения не смогли даже двое очаровательных малышей – дочка Настя и сын Иван.

Фоменко стал все чаще бывать в родном Санкт-Петербурге. А потом в желтой прессе появились публикации о том, что он встретил новую любовь и хочет развестись. Вскоре выяснилось, что это действительно так.

Разрыв на публике

Новой избранницей Николая стала Наталья Кутобаева, в то время пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Голубкина и Фоменко объявили о своем разводе в прямом эфире одной из радиостанций.

Супруги говорили о расставании так интеллигентно и легко, что многие слушатели приняли все это за розыгрыш. Однако на самом деле атмосфера в студии была просто раскаленной.

После передачи Мария пригрозила сопернице, что не оставит безнаказанной похищение мужа. В ответ Фоменко разгневался и заявил, что немедленно уезжает в Питер. Он выскочил из студии, громко хлопнув дверью.

После развода

Очень скоро супруги развелись, и это стало для Голубкиной большим ударом. Она никак не могла придти в себя, говорила в интервью, что разочаровалась в мужчинах и семейных отношениях. Мария с головой ушла в работу и в религию. У Фоменко с Кутобаевой тем временем родился сын.

Однако с течением времени Голубкина прекратила хандрить. Стали поговаривать о ее романах, например, с актерами Михаилом Ефремовым и Эвклидом Кюрдзидисом. И если первую связь предполагаемая пара со смехом опровергла, то насчет второго союза общественность продолжает судачить.

"Личная жизнь Марии Голубкиной" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.