Горячая штучка Николь Шерзингер

Биография восточной красавицы с русскими корнями мало чем отличается от жизни любой девушки, прельстившейся карьерой певицы. Разве что в очередной раз доказывает, что хорошее воспитание и сдержанные манеры не преграда для восхождения на вершину Олимпа шоу–бизнеса.
Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер появилась на свет 29 июня 1978 года в городе Гонолулу на Гавайях. Ее отец филлипинец, а мать имеет русские и гавайские корни. Свое второе имя – Прасковья, маленькая Николь получила от своей бабушки, которая была родом из Владивостока.

Ранние годы

Мать Николь, Розмари, ушла от мужа, когда Николь было 3 года. В Луисвилле, штат Кентукки, Розмари встретила своего второго мужа Гарри Шерзингера, который заменил юной Николь отца, воспитывая в строгих католических традициях. Другими словами, с самого детства Николь привыкла к строгим ограничениям и сдержанному образу жизни.

Позже она признается, что именно строгое воспитание уберегло ее от ошибок, которые зачастую свершают девушки, желающие стать звездой шоу–бизнеса. С пяти лет Николь Шерзингер начинает посещать Школу молодежного искусства и выступает в местном театре. После окончания школы она поступает в университет Райта на отделение актерского мастерства, но в 1999 году, получив место бэк-вокалистки группы Days Of The New, бросает обучение.

Женские коллективы

Спустя два года Николь Шерзингер проходит кастинг для шоу Popstars (американский аналог "Фабрики звезд"), где доходит до финала. С этого момента она выступает в женских группах: сначала это были Eden’s Crush, потом - Pussycat Dolls. О первой группе воспоминания Николь совсем не радужные: «…Это был сущий ад… Я была в группе вместе с другими четырьмя девушками, которые абсолютно каждый день превращали для меня в пытку», – однако она благодарна за полученный в коллективе опыт.

После распада Eden’s Crush Николь Шерзингер пробует начать сольную карьеру под псевдонимом Николь Кеа. Наивысшим достижением этого периода стала запись песни Breakfast in Bed для комедии «50 первых поцелуев».

Шесть лет, проведенных в Pussycat Dolls, вызывают у Николь совершенно противоположные чувства: "Но девушки – о-о-о, мы были как сестры! Мы любили друг друга, но иногда просто не выносили одна другую!" Николь была не только вокалисткой, но и сама писала песни для группы. Очень быстро она стала лидером и лицом группы. В этот момент дало о себе знать строгое воспитание. По словам Николь Шерзингер, чтобы решиться одеть сценический костюм, ей пришлось некоторое время бороться со своими комплексами и страхами, так как он больше напоминал открытое нижнее белье, чем одежду. Победив самую себя, она стала одной из самых желанных певиц планеты. Безусловно, немаловажную роль в этом сыграло и безупречное тело певицы, о котором она не забывала даже в самые напряженные годы. Николь до сих пор трудится над собой, не покладая рук и ног, – ежедневные пробежки в 7 часов утра и обязательный пэдлсерфинг (это когда плывешь, стоя на доске, и гребешь одним веслом) дома на Гавайях, помогают ей оставаться "горячей" штучкой.

Личная жизнь

Интересно и то, что Николь остается скромной и целомудренной до сих пор. Она предпочитает не обсуждать свою личную и тем более интимную жизнь. "Леди никогда об этом не говорят", – заявила она как–то в интервью.

Однако ни для кого не секрет, что с 2007 года Николь встречается с пилотом "Формулы 1" Льюисом Хэмилтоном. Более 5 лет Николь уверяла журналистов, что предпочитает быть сексуальной только для своего любимого. И несмотря на эти заявления регулярно появлялась в откровенных фотосессиях на страницах таких журналов как Maxim, Men's Health и других. Вместе с тем певица предпочитает прикрывать самые интимные части тела одеждой, руками, волосами или фотографироваться с определенного "целомудренного" ракурса.

В 2006 и 2007 годах Николь входила в тридцатку самых горячих девушек (Hot 100) по версии журнала Maxim. А в 2008 году она впервые появилась в откровенной фотосессии в новогоднем номере этого журнала.

Более 5 лет все ожидали увидеть темноволосую красавицу у алтаря. Гонщик не скрывал, что готов жениться на Николь Шерзингер и ждет лишь ее согласия. Но в середине 2012 года в прессе поползли слухи о том, что пара рассталась. И хотя мужчин вокруг "горячей штучки" предостаточно, хорошее воспитание по–прежнему не позволяет ей закрутить короткую интрижку.

"Горячая штучка Николь Шерзингер" - Версия для печати
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
5 + 10 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.