Juliana K
Best from the US
Fiona Gikramina
Head Of FashionStylist
ks
editor-in-chief
ShopTime
Ваш Продуманный Образ
KupiVIP
шопинг-клуб

Бар Рафаель

Когда женщина улыбается, это значит, что она счастлива, а когда человек счастлив он красив!

 

Израильская модель никогда не была замешана ни в одной истории, которые обычно публикуют в желтой прессе, ее личная жизнь лишь однажды стала темой для всеобщего обсуждения (когда ее бойфрендом был Леонардо Ди Каприо). Лишь благодаря своей красоте, работоспособности и умению ладить с людьми, модель стала так популярна. 

Какую профессию вы бы выбрали, если бы не стали моделью?

Мне сложно это сказать, моя жизнь долгое время — это показы, шоу, съемки, для меня это всегда было образом жизни, естественным процессом. Хотя я интересуюсь многими вещами: дизайном, архитектурой, думаю в этом направлении я бы и двигалась. 

Что самое интересное в вашей работе?

Конечно, путешествия! Я сбиваюсь со счета, когда начинаю вспоминать места, где я побывала, но больше всего меня вдохновляет мысль о том, что мне предстоит увидеть. Я летаю в другие страны примерно раз в неделю, это невероятное везение, с одной стороны, но физически бывает очень сложно, и это другая сложная часть моей жизни. Где бы я ни была, комфортнее всего я себя чувствую дома. Так что можно сказать, что путешествия я обожаю и ненавижу одновременно. 

Какое место самое запоминающееся?

Мне очень понравилось путешествовать по Кубе, Греции, но для меня особенное место — это Исландия. 

 

Вы помните свой первый букет цветов? 

Мне было тогда 15 лет и я уже работала моделью. Для очередной съемки я отправилась в Занзибар, где не было ни телефонов, ни интернета. Мне было невероятно там грустно, я очень хотела домой. Когда я вернулась, мой друг встретил меня с огромным букетом роз, это было невероятно трогательно и романтично!

 

Ваши родители жили за городом, какие впечатления от сельской местности?

Я очень люблю лошадей и верховую езду, но сейчас я почти не занимаюсь конным спортом — времени совсем нет. В детстве я проводила в конюшне дни напролет, лошади помогали мне чувствовать себя уверенно. 

Что вы делаете, чтобы поддерживать себя в форме?

Я люблю играть в теннис, гуляю, катаюсь на велосипеде, но это скорее для хорошего настроения, сложно назвать это спортом. Я не занимаюсь всерьез фитнесом и не очень слежу за фигурой. Мне кажется, я счастливица, у меня хорошие гены. Но в то же время, я тщательно слежу за тем, что я ем. Овощи, рыба, салаты — только так можно себя отлично чувствовать, мне кажется. 

Какими косметическими средствами вы пользуетесь?

Я всегда принимаю душ перед сном. Утром очищаю лицо и наношу увлажняющий крем. Минимум макияжа — в идеале только бальзам для губ. И, конечно, аромат!

 

Самые главные вещи в гардеробе?

Удобные туфли, маленькое черное платье, кожаная куртка, которая обычно отлично сочетается как с джинсами, так и платьями. Этот минимульный набор всегда со мной во время путешествий. 

Ваша родина — Израиль. Вы часто туда возвращаетесь сейчас?

Это невероятное место. Мы переехали оттуда, когда мне было 11, но я побывала там раз 20 после этого. 

В чем секрет красоты?

Конечно, улыбка! Когда женщина улыбается, это значит, что она счастлива, а когда человек счастлив он красив! Красивая одежда, макияж и ухоженная кожа навряд ли вам поможет, если не будет счастья. 

Есть ли у вас идеал красоты?

Моя мама. Она всегда такая счастливая и всегда улыбается! Она красивая, высокая, но это не первое, 
что бросается в глаза. В первую очередь вы видите ее улыбку и сияющие глаза. 

Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
11 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.