Таня Рыбакова
youtube-блогер, диетолог
Яна Виндзор
Директор модельного агентства NEW ONE by Kupivip
KupiVIP
шопинг-клуб
Надежда Кругова
Стилист и дизайнер, телеведущая и автор блога
Мария Кравцова
Дизайнер

Изабели Фонтана, модель

Самое смешное, что я всегда носила мужские, грубые вещи, и мне никогда не нравилось быть женственной.

 

Изабели Фонтана - девушка очень занятая: все-таки одна из самых востребованных моделей и мать двоих детей. 

 

У  вас очень звучные имя и фамилия! Так и представляешь себе аристократическую семью. 

Мои родители из Бразилии, а их предки из Италии, но они совсем не аристократы. (Смеется.) Мама психолог, она помогает мне с детьми. А папа управляет фермой, которую я ему подарила. 

Как вы начали работать моделью? 

Однажды я шла по улице со своей мамой, говорила ей, что хочу быть ветеринаром, и тут замечаю, что одна женщина смотрит на меня так пристально-пристально... Мне ужасно это не понравилось, а она вдруг остановила нас и спросила, хочу ли я быть моделью. А я говорю: «Думаете, модели хорошо зарабатывают»? С ее помощью я попала на конкурс Elite Model Look в Париж«  и попала в финал. Это было в 1996 году, мне было всего 13 лет. Все говорили, что я похожа на юную Брук Шилдс. но мне было сложно, я не знала, как держаться, как позировать. Я вообще никогда неумела быть хорошенькой. 

Вы кокетничаете. 

Да клянусь! Знаешь, в школе я всегда молчала. Все думали, что я немая, а я на самом деле просто безумно стеснялась. Мама узнала об этом через год, когда учительница наконец спросила ее, что со мной. Маме даже в голову не могло такое прийти, дома я обычно просто не закрывала рта. Мама решила, что мне нужна помощь, и меня лечил врач. Мне было всего семь лет. 

Став моделью, вы, конечно, изменились. Подиумы, обложки, воплощенная женственность... 

Самое смешное, что я всегда носила мужские, грубые вещи, и мне никогда не нравилось быть женственной. Теперь мне уже 31 год, и мне начинает это нравиться! Мой бойфренд (бразильский рок-певец Марсело Фальзао.) - настоящий мачо, поэтому я хочу быть сексуальной! Раньше я была замужем за актером Генри Кастелли (второй муж Изабели), с ним мужчиной была я. Говорила ему, что делать, была сильной,а он слушался! Теперь я наконец буду женственной, буду краситься сама. 

Кстати, давайте чуть об этом. Какие марки предпочитаете? 

Люблю средства для кожи La Prairie, контурные карандаши М.А.С, помады Bobbi Brown - у них столько хороших натуральных оттенков, розоватые, коричневые и так далее... Ха-ха, а вот чему я никогда не смогу научиться, так это подводить глаза, как Софи Лорен! У меня просто не хватает терпения,все вкривь и вкось. 

А как насчет одежды? 

Я все смешиваю, у меня нет любимых брендов. Хотя нет... Вообще-то. когда приезжаю в Париж, я первым делом бегу в бутики Chanel и Balmain. Очень люблю эти марки. Еще мне сейчас нравится Rick Owens - все такое кожаное, черное... 

Обожаю кожаные куртки! У Рика я сейчас купила два кожаных жакета, черные брюки. А еще сапоги, суперготичные и очень удобные. 

Сами не думали заняться дизайном? 

Угадали! Я хочу заниматься дизайном мебели. Хочу делать готические вещи в моем стиле! А еще я запускаю марку одежды для детей. 

Ваши дети будут довольны! Расскажите о них. 

Первый ребенок, Заин, появился, когда мне было 19, и я сделала себе тату - большие крылья на спине и его имя. Потом, когда я была замужем затем актером, появился второй сын, Лукас, ему сейчас восемь лет. И для него я тоже сделала тату! Мои дети это вся моя жизнь. 

Тату - это здорово. Но интересно, например, кто шил вам свадебное платье? 

Донателла Версаче! И тогда она сказала: я сделаю столько свадебных платьев, сколько будет нужно для твоих многочисленных свадеб. 

И когда следующая? 

Пока не знаю. Сегодня я очень счастлива со своим бойфрендом! Когда он предложил мне встречаться, я сказала: «Знаешь, все, что мне нужно, - это внимание. Больше ничего». Мы с ним уже девять месяцев. 

Что посоветуете начинающей модели? 

Даю совет русским моделям. Именно русским! 

Работа - это еще не все в жизни. Жизнь важнее, чем работа. Работай, делай то, что тебе нравится, но будь счастливой! Будь счастливой, нельзя убивать себя работой. У русских и бразильских девушек вообще много общего. Любят командовать, целеустремленные... Не знаю... Русские гораздо более целеустремленные. Мы все-таки любим получать удовольствие от жизни, а русские ко всему относятся очень серьезно, иногда полезнее немного расслабиться. 

Дружишь с кем-нибудь из русских? 

Конечно! С Наташей Поли. Она такая классная!

Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
1 + 11 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.