Juliana K
Best from the US
Fiona Gikramina
Head Of FashionStylist
ks
editor-in-chief
ShopTime
Ваш Продуманный Образ
KupiVIP
шопинг-клуб

Дельфина Делеттре

Дизайнер ювелирных украшений, наследница одной из самых выдающихся династий мира моды невероятно популярна в мире моды.

Дельфина Делеттре, 28-летний дизайнер ювелирных украшений и дочь Сильвии Вентурини Фенди (главной по сумкам в культовой итальянской империи меховых и кожаных изделий с 86-летней историей), обожает свою квартиру в центре Парижа: «Ощущение, будто ты на съемках какого-то фильма», - отмечает она кинематографичное очарование этого места. Двоюродная бабушка Делеттре. Карла, живет напротив, и общаются они друг с другом тоже довольно старомодно: распахивая окна и окликая друг дружку. «Это так по-итальянски, говорит Дельфина, смеясь. - У меня здесь отличный пункт наблюдения, как первый ряд в театре». 

Делеттре и ее шестилетняя дочка Эмма (ее отец - итальянский актер Клаудио Сантамария, с которым Дельфина уже разошлась) сами больше походят на труппу бродячего театра. Делеттре родилась в Риме, но детство проводила с матерью и отцом, ювелирным дизайнером Бернаром Делеттре, между итальянской метрополией, Рио Де-Жанейро и деревней на юге Франции. Сейчас Дельфина и Эмма обосновались в Риме, но они часто приезжают сюда, в эту квартиру («самое романтичное место в Париже»), на выходные и, конечно же, во время Недели моды.

 

Дельфины дела идут более чем хорошо для дизайнера самоучки. Немало поклонников появилось и у ее необычных, сюрреалистических произведений. Делеттре немного повернута на всяких черепах, костях, насекомых и прочих ползучих насекомых, которые скорее симпатичны, чем противны. 7 лет назад стоило ей сделать себе украшения из белого и черного золота, немедленно посыпались заказы от родственников и друзей. 

В 2007 году она официально начила продавать собственную линию в Colette, украшения под маркой Deljina Ddeltrez продаются по всему миру, включая такие важные модные точки, как Saks Fifth Avenue, 10 Corso Соmо и Dover Street Market. 

«Я люблю пробовать себя в чем-то новом, поясняет она, добавляя,что главной ее страстью по-прежнему остается ювелирное дело. - Мне нравится считать мои ювелирные украшения игрушками для взрослых». 

Мать совсем не удивилась, когда дочь стала играть на поле моды. «Даже в детстве она умела создать свой особый стиль, она очень отличалась от друзей, рассказывает Сильвия Вентурини Фенди.
- Помню, как лет в десять Дельфина вернулась из пансиона, в котором училась, и я ее с трудом узнала. У нее были темно-синие волосы и пирсинг в трех местах». Сегодня стиль Делеттре - это игривый микс из вещей, сделанных ее нынешними друзьями дизайнерами (среди которых Джамбатиста Валли, основатель одноименной марки Giambattista Vali, и Пьер Паоло с Марией Грацией Киури) и и внушительное собрание сногсшибательных винтажных предметов одежды - таковы преимущества принадлежности к модному семейству.
«Сиюминутные тренды мне не слишком интересны», - замечает она. 

 

Fendi - невероятно сплоченный клан, особенно если речь идет о дуэте матери и дочери. «Она настоящая итальянекая мамочка, - невозмутимо сообщает Делеттре о своей матери - Ей всегда кажется, что мне чего-то не хватает». Выходит, маме виднее, в том числе, если дело касается вопросов декора и аксессуаров. Вентурини Фенди дает замечательную характеристику дочери: «Маленькая и романтичная, но в то же время такая изысканная и сильная»

Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
4 + 4 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.