ks
editor-in-chief
Juliana K
Best from the US
KupiVIP
шопинг-клуб
Надежда Кругова
Стилист и дизайнер, телеведущая и автор блога
Мария Кравцова
Дизайнер

Жизель Бюндхен. Жизнь модели.

О ней говорит весь мир, она безупречная жена и прекрасная мать, человек, о котором никто не может сказать дурного слова, идеальная женщина — Жизель Бюндхен.
Она говорит быстро, с явным бразильским акцентом. «Я очень активный человек», - убеждает Жизель, размахивая руками и изображая кипучую деятельность своем достаточно скромно обставленном доме. (Она делит свою жизнь между тремя домами: в НьюЙорке, Лос-Анджелесе и Бостоне, где живет с мужем Томом Брэди.  И правда, Жизель могла бы спокойно почивать на лаврах супермодели, но тихая жизнь не в ее характере. Конечно же, стремительный взлет на вершину молельного бизнеса был бы невозможен без роскошных внешних данных (рост почти 1 80 см и сногсшибательные формы), но без своего стального характера она не удержалась бы на ней так долго (вот уже пот и пятнадцать лет!).
 
«В жизни Жизсль выглядит даже лугчше, чем на фотографиях, говоритДжон Гальяно. - Помню, как она впервые пришла к нам на примерку. Я уже был о ней наслышан, но когда она появилась в комнате, мне показалось, будто мои пальцы засунули в электрическую розетку. Это был настоящий удар током». 
 
Жизель Бюндхен, модель, как стать модель, жизнь моделейЖизель Бюндхен, модель, как стать модель, жизнь моделей
Поднявшись на модельный Олимп после эры «тощих доходяг», Жизель напомнила всем супермоделей ранних 1990-х: Синди, Наоми, Кристи и Линду. Но Жизель вотсе не считает себя супермоделью. «Я не люблю этого слова: оно со мной не резонирует, - говорит она, присаживаясь на диван, накрытый льняным покрывалом. - Для меня главное быть хорошим человеком и вкладывать свое сердце в то, что я делаю, все остальное не имеет значения». 
 
Жизель без прикрас рассказывает о скромном начале своей карьеры и о своей дружной семье. Она выросла в Оризонтине, маленьком городке в Бразилии, вместе со своими пятью сестрами (одна из них - ее близнец). «У нас в городе не было даже кинотеатра", вспоминает модель. 
 
Ее отец и мать работли целый день. В 15 лет Жизель заметил агент модельнго агентства и с тех пор ее и жизнь ее семьи кардинально изменилась. 
 
"Она превратилась в ответственную, удивительную женщину с необыкновенной позитивной энергией, готовую всем помочь», - говорит о ней Питер Линдберг. На съемках она дружески обо всех заботится, угощает печеньем и рассказывает о себе. Ураган пересудов и репортажей в желтой прессе, поднятый ее помолвкой и свадьбой с защитником футбольной команды. 
 
Томом Брэдом не выбил почву у нее из-под ног. «Сплетни - это яд», - отрезает она. Том хороший парень, продолжает Жизель помедлив "У него чистое сердце. Он как ребенок, и именно это мне больше всего в нем нравится!".
 

Когда я была маленькой, я мечтала, чтобы никто в моей семье не работал так много, мне так хотелось для своих родных более легкой жизни.

Ее мама говорит о ней: «Она всегда была таким чудесным ребенком, и мы не прилагали к этому никаких усилий». Единственный ее комплекс — большой нос, но мама Жизель ей всегда повторяла:  "Скажи, что нос у тебя, конечно, большой, но и характер неслабый! Ха!». 
 
В 1998 году Патрик Дсмаршелье снял для Harper's Bazaar, и вскоре ее лицо появляется на обложках лучших журналов. Началась полоса успеха. Сегодня Жизель - «лицо» рекламных кампаний Dior и Versace, но она не избегает и новых, малоизвестных брендов вроде True Religion и Rampage, за что рекламодатели называют ее спасительницей. «Она наслаждается камерой, - говорит Гальяно, - она всегда подвигает на создание сильного, сексуального образа и действительно помогла нам поднять на новый уровень характер женщины Диор». 
 
Но больше всего модель грезит о большой семье: «Я мечтаю о большой семье, говорит она. - Мои родители прожили вместе 36 лет, и я хочу того же. И вот теперь это можно осуществить." Но еще 7-8 лет назад Жизель было не до этого. Жизель нс была готова ни к любви, ни к браку, ни к перспективе иметь детей. Ее стремительная карьера, образ жизни и растущая слава уникальной супермодели требовали полной самоотдачи. «Я пила много вина, выкуривала по полторы пачки сигарет в день . Но все меняется. 
 
 
Жизель с помощью целого отряда топ-визажистов и парикмахеров превращаясь поочередно Верушку, Лорен Хаттон, Джерри Холл, Пенелопу Три, Брук Шилдс... и, разумеется, в себя саму. Жизель охотно говорит о Лорен Хаттон: "Это одна из моих любимых моделей. Я не знаю никого, кто мог бы так, как она, оставаться самой собой в любых ситуациях. Она не просто красива, у нее есть душа». А я относилась к своему телу как к заклятому врагу, - рассказывает она, и питалась одними чизбургерами.
 
Жизель Бюндхен, модель, как стать модель, жизнь моделей
«Если человек счастлив, он может легко раздавать счастье окружающим, говорит Жизель. Еще 7-8 лет назад я будто себя за что-то наказывала. Я так уставала, что стала почти бесчувственной». Но Жизель спаслась от судьбы очередной выжатой и выброшенной за борт модели, взяв отпуск отправилась домой в Бразилию, a затем в путшествие по Африке. "Это время заметно меня изменило, я начала активно заниматься йогой, перестала пить и курить и наконец-то обрела внутреннюю гармонию. "«Она выглядит так невинно, но ее поза полна сексуальностн. Ее лицо говорит одно. а тело - совсем другоеЖизель, говорят о ней Доменико Долче и Стефано Гальяно. Именно за это и любит весь мир невероятную Жизель. 
 

 

 

Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
10 + 5 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.