ks
editor-in-chief
Juliana K
Best from the US
KupiVIP
шопинг-клуб
Надежда Кругова
Стилист и дизайнер, телеведущая и автор блога
Мария Кравцова
Дизайнер

Концерт Имани в Москве

Помимо завораживающей красоты, главная вещь, которую сразу замечаешь в ней — голос.
Хриплый, низкий и — как она сама его описывает — большой. 
 
Напряженность ее графика растет постоянно, кажется, конца этому не видно с тех самых пор, как вышел ее дебютный альбом. «Shape of broken heart» - это первый альбом Имани, французской модели, которая решила покорить сцену. Ее музыкальный путь начался в Нью-Йорке, где она делала модельную карьеру. Живя вдали от дома, она заново открыла себя и оценила, кем  была и чего хочет. 
«Покинув дом, я повзрослела и быстро поняла, что должна быть собой, личностью, и определить свои собственные правила». Именно эта сила характера толкала Имани вперед в ее карьере. Когда несколько лет назад она решила вернуться домой в Париж, она приехала туда с мечтой в руке.
 
 
У нее нет музыкального образования, но эта мелочь не остановила Имани, которая стала писать собственные песни, тесно связанные с ее личным опытом. Одна из таких песен в ее альбоме - «Lost my keys», вдохновением для которой стал период, когда Имани была моделью в Милане, где она столкнулась с состоянием, близким к смерти, была потеряна и изолирована — некому позвонить, негде остановиться. Сегодня, несколько лет спустя, эта песня — метафора, понятная каждому, кто хоть раз чувствовал себя потерянным и беспомощным
 

Слава Имани доказана фанатами, которые часто комментируют  образы модели. Ее стиль и девиз — комфорт, комфорт, комфорт. Она верит в то, что «ты не можешь быть собой, если страдаешь — это как в жизни». Хоть ее можно часто увидеть на высоких каблуках, она предпочитает кроссовки Reebok classics. Другой обязательный элемент ее гардероба — шарф-тюрбан. Она носила его, когда не было времени привести в порядок волосы, но после того, как одна поклонница сказала, что обожает этот образ («весь твой вид говорит — перед нами strong black woman»), тюрбан прописался в ее гардеробе.
 
Альбом, который уже попал на первое место в iTunes в первые пять дней после релиза, не звучит на радио и ТВ. «Этот альбом — пришелец в музыкальном бизнесе» - говорит певица. «Популярным его сделали фанаты, люди, в чьих сердцах отозвались эти песни. И я сама вложила туда свое сердце».
 

 
Имани снова едет в Россию, а име­нно — в клуб «16 тонн» 
 
 
Сказать, что пе­рвый ро­ссийс­кий ко­нцерт Имани прошел ус­пеш­но — значит ни­че­го не сказать. Это было шоу того уро­вня, ко­гда отдача зала — 100%, ко­гда магия ар­тис­та расп­ространяется на всех прису­тствующих в зале. Если мы­слить ка­те­гориями жа­нров, то му­зы­ка Имани — это уди­ви­тель­ное со­че­тание фо­лка и блюза. Если их отб­росить, то хоче­тся сказать, что в ней сто­лько наро­дного и ори­ги­наль­ного, сло­вно это за­пе­ла душа са­мо­го африканс­кого ко­нтине­нта! Запела о лю­бви.
 
1 декабря, 20:00, клуб «16 тонн» 
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
2 + 10 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.