ks
editor-in-chief
Juliana K
Best from the US
KupiVIP
шопинг-клуб
Надежда Кругова
Стилист и дизайнер, телеведущая и автор блога
Мария Кравцова
Дизайнер

Кара у Карла

Кары Делевинь много не бывает! Это касается и мира моды в целом, и его высокопреосвященства Карла Лагерфельда в частности.
 
Дизайнер Chanel и Fendi сделал еще одну фотосъемку с самой озорной звездой подиума, на этот раз – для сентябрьского номера журнала Numéro. На его обложке — Кара вся в черном от Dior, смотрит в камеру густо накрашенными глазами, прикрывая лицо рукой с татуировкой.
 
Монохромный образ, снятый на черном фоне с контровым светом прожектора за спиной Кары — одна из трех обложек, сделанных Лагерфельдом для свежего выпуска Numéro. На остальных красуются Эшли Гуд в Chanel Haute Couture и Надя Бендер в Gaultier Paris. Впрочем, никто и не сомневается, кто из них троих является любимицей «дядюшки Карла», у которого за последний год появилась новая привычка: снимать британскую супермодель Делевинь для рекламных кампаний.
 
Кара и Карл уже работали вместе в Plastic-Dreams, журнале обувного бренда Melissa. На обложке авторства Лагерфельда появился сам дизайнер, положив руки на плечи 21-летней модели, что выглядело как настоящее посвящение в личные музы. 
 
Несколько месяцев спустя они снова оказались вместе — на этот раз Кара, сжимающая в руках пластиковую куклу Карла, появилась в фильме «Women Only», который Лагерфельд снял для коллекции Chanel Fall/Winter 2013. 
 
 
Также Делевинь была замечена с фигурками и куклами Карла на фотографиях, которые она выкладывала у себя в Instagram. На одной из них модель наклоняется к игрушечному другу для поцелуя, на другой — к ним присоединяется настоящий Карл Лагерфельд.
Нам необходимо убедиться, что вы не робот.
15 + 0 =
Введите результат этой простой задачи. Например, для 1+3 введите 4.